Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: nStreamVOD-LG FAQ (как получить доступ, настройка и тд)

Если есть идеи как это проще\быстрее сделать, то подскажи, готов посотрудничать в этом плане. В голову что-то ничего не приходит ну кроме Лункс компа или VM, tcpdump и ngrep чтоб посмотреть пакеты по пути, и это надо как-то городить его в качетсве промежуточного гейта внутри домашней сетки? У меня дома только винды в сетке. На ДСЛ модеме наверно нет никакой возможности что-то поснифить. Слуш, а на твоем сервере может какие логи можно включить? Думаю ИП мой узнать тебе не сложно, ну или подсказать могу вечером после работы дома гляну, а потом я бы например для начала кликнул из тв бравзера на ту самую тестовую ссылку, в конце через слеш можно дописать какой-нить паттерн из символов, чтоб легче икать было, а вслед за ней попробовал бы запускать Cineplex Store и CinemaNow ?..

[quote author=nitrogen14 link=topic=11499.msg189699#msg189699 date=1355381126]
    привет, вечером буду дома, попробую разобратся. помоему я при помощи своих зехелзяк не могу выбрать канаду чтобы проснифить адреса порталов. млб это как скайп виджет с программой в телике а не простой линк на извне.
    былобы круто, еслибы ты смог найти линки на порталы Cineplex Store или CinemaNow, если не получится то я чтонить еще подумаю, вроде гдето у меня был список со всеми премиумами
    [/quote]
    LG LM6200
    Paspberry Pi + OpenELEC xbmc, RussianTelek (тестирую)

Комментарий

вечером посморю если будет время. сам я без проблем подрубал телик кабелем к компу и снифил виндой, пока не узнал, как это делать под маком

http://lge-app.nfb.ca
      это есть в премиуме? или можно может отдельно установить?
      ведь неважно премиум или нет, главное чтобы был неткастплаг

https://cast1.cineplex.com/
      ili jeto ono?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11499.msg189778#msg189778 date=1355409450]
        вечером посморю если будет время. сам я без проблем подрубал телик кабелем к компу и снифил виндой, пока не узнал, как это делать под маком

http://lge-app.nfb.ca
        это есть в премиуме? или можно может отдельно установить?
        ведь неважно премиум или нет, главное чтобы был неткастплаг
        [/quote]
        - этот точно есть, НО в нем кажется есть много бесплатных ништяков, в т.ч. мультики детям. Не хотелось бы...

Сineplex - это вполне подходящий кандидат.
        Единственное, вечером попробую точно сверить вид страницы с логином, с той к-рая открывается по тобой приведенному УРЛу, чтобы быть на 100% уверенным, т.к. я заходил туда по тестовой кнопке, запроса на логин\пароль у меня не было.

Отпишись пожал-та сюда, если пропишешь что-то, тогда я сразу вечером попробую.
        LG LM6200

Комментарий

я её прописал в свой днс, проверь и отпишись

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11499.msg189783#msg189783 date=1355411431]
            я её прописал в свой днс, проверь и отпишись
            [/quote]
            ничего не получилось. Премиум сбрасывал - не помогло.

Cannot connect to destination (cast1.cineplex.com)
            - это выдал тв бравзер, хотя через комп норм этот урл открывается.

Я вот подумал, может те два -- это не линки, а приложения..? Оно что-то там долго показывает свою собственную заставку с отдельным лого, а потом рисует прогресс бар при загрузке.
            Иные же виджеты после клика показывают стандартную заставу телика с вертолетом и надписью Cinema 3D - наверно это были бы правильные кандидаты?
            И еще я вот тут подумал, может возможно было сделать так: идешь через App Store (надо бравзером телика, как я понял)
            например вот тут: http://ca.lgappstv.com/appspc/store/....lge?dummy=all
            - выбираешь и ставишь себе free аппликацию, например Red Bull TV - делаешь все через нее и сообщаешь какую выбрал. А я пробую такую же установить у себя...
            Если все это не помогает, то на выходных буду пробовать снифить.

Кстати, из тех на картинке можно попробовать еще Nextv отловить. Там сначала был триал аж на 24 часа, а счас денег хотят уже.
            LG LM6200

Комментарий

маркет у всех разный как следствие и аппсы тоже
              тебе легче всего просто страну на USA сменить в настройках смарттв

LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
              Мои плаги для Movian
              Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
              Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
              Dell Venue 8 Pro

Комментарий

да нет, пускай проснифит и даст мне адрес нужного приложения, ведь необязательно премиум. просто через премиум попасть проще.а линк на простое приложение можно и снизу добавить в лист с фаворитами

Комментарий

привет,

буду пробовать снифить. Подключу напрямую к лаптопу... Может подскажете чего под винду из тулзов для удобства заюзать?

А вариант маркета мне кажется наоборот самый универсальный. Ведь там можно выбирать страну. Я в Германию заходил, думал там найти что-то из описанных в FAQ виджетов. Регистрация там какая-то геморная: зарегился в lg cloud и смог войти в него только 10 минут спустя, а в app market так и не смог зайти, хотя сказано, что достаточно зарегистрироваться в одном из мест только.
                  ...Следовательно, при условии успешной регистрации (сегодня вечером снова проверю) завязавшись на какой-нить free vidget теоретически можно было бы IMHO просто попробовать описать последовательность шагов откуда и что именно ставить, тогда от привязки к стране избавиться можно было.
                  LG LM6200

Комментарий

wireshark
                    LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
                    Мои плаги для Movian
                    Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
                    Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
                    Dell Venue 8 Pro

Комментарий

Добрый день,

Какой виджет нужно запускать в Украине?

вот мои премиум-виджеты..

Комментарий

помоему мегго диван и миртв это платное? как по мне то думаю надо диван перетерать.
                        ты им пользуешся?

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          помоему мегго диван и миртв это платное? как по мне то думаю надо диван перетерать.
                          ты им пользуешся?
                          Meta.ua и диван можно смело перетереть..
                          Проверь личку по поводу мак-адреса..

Комментарий

ок, поищи линк на диван, потом перетеру его в днс сервере

Комментарий

marcoua подсказал мне два адреса типо диван.тв и мир.ру, прописал эти адреса в днс, кто проверит сообщите

Комментарий

С Диваном не получилось.
                                Виджет запускается, а вот фришные каналы уже не грузятся. Меняешь ДНС на автомат и каналы грузятся.

С МИР-ТВ что-то получилось.. )) виджет не грузится.. появляется серый экран.. смотри на фотке

Возможно нужно к линку добавить ../air-ui-4g , как указано на фотке?

- - - Добавлено - - -

только что попробовал в браузере набрать http://lg.itop.net/air-ui-4g/
                                открывается страница виджета как на телике..

Комментарий

Обработка...
                                X