Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• @Divinorium
    проще было сменить днс и проверить, пашет инет или нет
    подменены только адреса виджетов, в остальном запросы идут на гугледнс

@y4ever
    так ты мне дашь адрес, который я должен подменить или что мне делать?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      @Divinorium
      Спасибо.Поздно просто было.Сейчас попробую.
      "ELTEX NTE-RG-1402G-W (IPTV proxy) + ZyXEL KEENETIC GIGA (xupnpd,minidlna,transmission) + StoreJet 25D2-W + LG 47LW650S + Samsung UE22C5000"

Комментарий

@Divinorium

@y4ever
        так ты мне дашь адрес, который я должен подменить или что мне делать?
        его еще выловить надо, чего у меня вчера вечером не получилось. Я-то думал у тебя все "на мази" посему и рассуждал о гипотетической возможности с твоей стороны втянуть какой-нить _всем_ доступный виджет с маркета и перетереть его... А то пока до сих все завязывается на то, что ставится по дефолту при установке региона в телике, а Канаду пока никто не сподобился проснифить.
        Ок, если все так сложно, буду дальше думать как время найду.
        LG LM6200
        Paspberry Pi + OpenELEC xbmc, RussianTelek (тестирую)

Комментарий

• наделай фоток, поставь немецкий регион и засвети мне тамошние виджеты

Комментарий

наделай фоток, поставь немецкий регион и засвети мне тамошние виджеты
            в немецкий регион я только через LG маркет заходил - о чем уже раньше писал и исходя из этого предлагал некоторые идеи, в осуществимости которых сам на 100% пока не могу быть уверен, т.к. мой экспириенс в данном вопросе очень мал пока. В настройках же ТВ у меня (47LM6200) только 3 варианта: Canada, USA и Others - тут оно дает какой-то неопределенный набор виджетов, более скудный, чем для Канады или США и пересечений с твоими уже сделанными я пока не нашел. Схожая картина и по языкам интерфейса: инглиш, франсе и китайский . Вобщем несколько разные телики они делают для Сев.Америки и Европы.

Я вот тут кое-что новое нашел... Подозреваю, что может быть не очень правильно эту ссыль тут постить, посему если нижеследующее потрешь, то я не обижусь. НО, как идея она может показаться тебе интересной, т.к. закрывает проблему различий между платформами Samsung, LG, Sony, Philips и др, и даже кучу разных медиа приставок накрывает. Вот она:
            https://play.google.com/store/apps/d....wellink.nettv
            - WiTV, ставится на Андроид и умеет скармливать URLы вышеназванным устройствам для проигрывания.
            По идее делает ту же работу, только без предварительных танцев с бубном, посему наверно пока удовлетворюсь этим решением. Пробовал прямо с мобилы смотреть кое-что -- неплохо так работает. Вечером дома работу с теликом протестирую.
            LG LM6200

Комментарий

• да ты вышел за рамки темы, от тебя бы мне хотелось услышать адрес премиум приложения который я бы мог прописать для канадцев. ждемс

Комментарий

да ты вышел за рамки темы, от тебя бы мне хотелось услышать адрес премиум приложения который я бы мог прописать для канадцев. ждемс
                после выходных должно появиться больше времени, надеюсь снова добраться и поковырять
                LG LM6200

Комментарий

• nitro priwet smotri li4ku...spasibo....

Комментарий

• спасибо, но я личку читаю без сообщений в темеъ

ты еще спросил про гошу, скажи что здесь непонятно?
                    без активации от меня ничего не запустется, без поддержки гоши99 не будут работать закрытые гошины листы
                    таже история с листами arshavir

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=maMpaS775EY&list=UUP36B4Au1AI_3wga-HVzyFQ&index=1
                      вот хотел сказать спасибо за правду.
                      какойто сер написал херню, другой пользователь написал ответ.

не могу представить, где я чтото наврал.
                      лично для меня лж из трупа при помощи портала и сторонних листов стал какимто подобием самсунга/энигмы.
                      пускай мало, но это в миллион раз больше чем ничего
                      выше головы прыгнуть не получится и стоит радоваться тому, что есть.

кого портал не устраивает, есть альтернативы, в германии к примеру максдом, где за три киношки прийдется отствегнуть 10 евро. выбор есть, право выбора за пользователем.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=maMpaS775EY&list=UUP36B4Au1AI_3wga-HVzyFQ&index=1
                        вот хотел сказать спасибо за правду.
                        какойто сер написал херню, другой пользователь написал ответ.

не могу представить, где я чтото наврал.
                        лично для меня лж из трупа при помощи портала и сторонних листов стал какимто подобием самсунга/энигмы.
                        пускай мало, но это в миллион раз больше чем ничего
                        выше головы прыгнуть не получится и стоит радоваться тому, что есть.

кого портал не устраивает, есть альтернативы, в германии к примеру максдом, где за три киношки прийдется отствегнуть 10 евро. выбор есть, право выбора за пользователем.
                        Полностью согласен
                        на моём старом телеке теперь много что интереаного идёт.
                        короче из г.. конфетку сделал.
                        а кому не нравися...,пкупайте у махдом.
                        LG 42LE5500 Unicam KabelBW Mein TV komplett + nStreamVOD-LG
                        Kartina 301HD (DUNE301HD)+KartinaTv+онлайн: Asju+ГлавТВ Релиз+....
                        Samsung BD D 5800 nStreamVOD, Samsung Galaxy Tab 10.1
                        KabelBW 50 000

Комментарий

• На лыжу не льзя было без слёз смотреть, когда только купил.
                          Да картинка класс да 3д смак, но блин как же смарт.тв и все плюшки, а хрен там
                          Так что конечно спасибо нитро тебе, за то что наш ЛГ трупп оживил!!
                          Если кому не неравиться дак сделайте лучше, а мы посмотрим
                          Сестрёнка тоже благодорит, теперь приставку передумала брать.
                          Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                          OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                          -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                          fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                          Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Нитро хотел попросить если это возможно, подними шура тв на верх в портале?
                            Хотя бы под аршавиром чтобы находилась шура.

Думаю было бы круче если бы ты все свой поделки В одну папку собрал и назвал Нитроген14Портал.
                            Тогда всё бы на первой странице уместилось меньше маслать по меню
                            Но это так мысли в слух.

Спасибо
                            Последний раз редактировалось RussakHH; 25-01-2013, 18:29.
                            Spoiler

Комментарий

• шуру поставил под аршавиром, по поводу долго маслать не совсем понял, чтобы перейти на следующую страницу нужно же нажать вправо и всё

Комментарий

• Благодарю тепeрь всё под рукой,
                                я блин сколько пользую не вкурил что в право нажал и там.
                                Перешёл на русский премиум там в твой портал захoдит сразу.
                                Через максдом заедало последнее время бывало с 3 го раза заходил.
                                И та же песня с днс от шура.тв.
                                Думал прошивка на телике новая проблему принесла сесра позвонила тоже самое.
                                На форуме шура.тв пацан тоже с теликом 2011 подтвердил.
                                Вкладываю видео, но сразу оговорюсь качество отстой.
                                Вложения
                                Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X