Вставляеш свои плейслисты на шуру и смотриш безплатно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от y4ever Посмотреть сообщениеWiTV, ставится на Андроид и умеет скармливать URLы вышеназванным устройствам для проигрывания.
WiTV - лайк!
Комментарий
-
-
спасибо, за обзор!
прикольно, у меня на приставке фулскрин в зеленом плеере не работал, а на телике я не проверялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сочувствую, научи лж сохранять данные в телике и будут фавориты(никогда)
можешь попросить гошу сделать функцию по добавлению фаворитов в кабинете, выбирая из посещеных листов- это сделать реальноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не знаю как там сделано у андроида, знаю что на сервере сделать лист с просмотреным поставить галочки и добавить в фавориты не запара. а я тут с пирстейшн уже хз сколько дней трахаюсь почти безрезультатно(реальная запара), от того на фавориты времени нет и наврятли когдато будет.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
НИТРО привет можешь добавить этот сервис (Представляю WEB сервис для устройств c IOS и Android.
Достаточно зайти с встроенного браузера мобильного устройства (приставки) по адресу hidtv.tvдалее, выбрать программу из списка, нажать левую кнопку и можно смотреть ТВ на системном проигрывателе.
Для устройств Android желателен MX Player в режиме "программное декодирование", так как стримы в HLS.
Пожелания к сервису крайне приветствуются.)
Я проверял на LG идет отлично через встроенный браузер телика
СПАСИБО
Комментарий
-
добавлю но,у лж через неткаст не будет работать навигация, если только мышкой.
найдешь после youtube leanback, прописан на месте "мой лист"Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитро привет, если открываю портал через muzeum, то работает управление мэджиком, но не работает перемотка и возврат назад. Приходится стартовать заново. Когда открываю через maxdome, то работает все нормально, но мэжик не поддерживается. Есть ли уже другие варианты, где все работает?Последний раз редактировалось alex556; 21-03-2013, 14:02.LG 42LM670S, Samsung UE40ES6300, Dune HD
Комментарий
-
не знаю, странный эфект. ведь это тупо линк на портал и не болееОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий