Разобрался, спасибо,именно через эту программу и зашел
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
днс перегружен походу всякими левыми запросами. помочь туту я не могу.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не важно какой днс, там идут атаки бесконечные. с 151 или какой там был хз запашет ли чего вообщеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Nikolay100Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Это программа nstreamvod для просмотра бесплатных плейлистов интернет ТВ которые собраны вместе в портал ТВ. И находяться эти бесплатные интернет ТВ каналы, в этом программе nstreamvod. Так я понял?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Nikolay100Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Это программа nstreamvod для просмотра бесплатных плейлистов интернет ТВ которые собраны вместе в портал ТВ. И находяться эти бесплатные интернет ТВ каналы, в этом программе nstreamvod. Так я понял?UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНарод нужна помощь, у знакомого LG 43LH570V, я никогда не имел дела с LG
Как на него можно nStreamVOD закинуть? Можно через USB или через DNS?
p.s. gosha99, прошу ответить на мое обращение в личку по поводу возможности смены доступа к листу с MAG-250 на TV LG
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий