а почему моисериалы не показывает, что-то я не пойму
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG Smart TV Netcast Portal + HBBTV + IPTV
Свернуть
X
-
проверил, там ваще ничего походу не идет из того что запускается моим плеером.
наверное пока под другой приставкой делал убил плеер под ст600. постараюсь профисить, тк не дело это, а коробка играть мп4 может и у меня файлы вроде как шли без проблемОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
поправил, тип видео был указан неверно и ст 820 игнорировала эту переменную.
сейчас мп4 пашет на ст600, проверить можно быстро на 19м пункте списка видео сурогатОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
видишь еслибы не ты то я бы ст600 так и не достал и не проверил прет или нет. а мой проэктор, телик и сп820 играли всё как положено без тупой ошибки, мол файло не найденОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну да, но сама шура стала платно и она будет показывать аршавир, если ты её оплатишь на странице шуры.
да и тема о шуре есть в разделе у аршавираОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Здравствуйте.
Имеется LG 42LX6500 (как я понимаю это 2010-ый год).
Задача проигрывать на нем свои локальные плейлисты .m3u8 такого вида:
#EXTM3U
#EXT-X-TARGETDURATION:10
#EXTINF:10,
Example Domain
Example Domain
Example Domain
Example Domain
Example Domain
Example Domain
#EXT-X-ENDLIST
Судя по прочитанному:
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечто у нас оказалось после тестов? 2010 вроде как в пролете, там только вод.
ну а на 2011/2012 прет mms rtsp и hls
Собственно вопроса два:
1. Правильно ли я понимаю, что это единственный способ проигрывать такие плейлисты на моей лыже?
2. Правильно ли я понимаю, что с помощью nStreamVOD я таки смогу их проигрывать?
Заранее спасибо за ответы.
Сорри если они нубовские, много прочитал всего, уже начало путаться в голове
Комментарий
-
при помощи шурат.тв приложения от нидз, тоже можно смотреть листы, поддержка не требуется, изучай форумОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спасибо за ответ, Нитро.
Если я правильно понял, то речь об этой теме:
http://www.pristavka.de/lg-smart-tv/...-mms-rtsp.html
Но там речь о Smart Tv и браузере, а у меня в ТВ только Netcast и отсутствие браузера.
Сорри если туплю, форум изучаю вторые сутки, начинаю путаться.
Если не сложно ткни носом в нужную ветвь для изучения.
Update: кажись нашел то что надо, шуру запустил, сейчас буду изучать как добавить свой плейлист.
Спасибо!Последний раз редактировалось holopow; 09-03-2013, 12:36.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий