ну да в расширенные, на видео видно, я уже как только и куда не пробовал заходить, не вижу нигде ДНС ( Может в последней прошивке эти настройки убрали куда-то в инженерное меню разве что(
спасибо уже сам нашёл что надо пароль сети ввести и появится это меню
завтра залью плейлист своего провайдера на 75 каналов)
Это всё из-за браузеров (хром, айрон, експлорер) картинки на первой странице не отображались, я первые скопировал кое как, а второе сообщение упустил не понятно почему, ещё раз спасибо!! теперь буду с айпитв!
Да у меня на флэхи и установлено nStreamVOD (lgapps папка) и при вводе днс сервер 46.38.235.212 пишет подключение к сети отсутствует и нельзя войти в виджет , пробывал через лайф такая же шляпа! Походу тут шляпа в том что провайдеры в белке блокируют днс,походу нужно модем настраивать, чтоб через впн рулил, но это дополнительные затраты как выйти со стопора??
Нужно было сразу и отписать правильно что запускаете приложение с флешки .
Да и сам ДНС работает долго конечно отзывается когда первый раз прописываешь но работает.
Если с флешки то днс можете свой прописать или гугловский.
Я сделал как тут http://www.pristavka.de/nstreamvod-l...ns-server.html. Задал в ручную днс нажал ок.. Пишет соединение с интернетом есть. (Нет кнопки перейти на преиум.) После этого захожу на максдоме и там стартует максдоме а на nstreamvdo.
Помогите, я что-то забыл или что-то не так сделал?
Телевизор: LG 55LB630V-ZA
во первых не нужно писатыь однбо сообщение много раз и в раличных темах. если читал раздел то и читал о желательном выдергиваниии телика из розетки и о других приложениях кроме максдома, так что читал?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий