проверь укаино через внешний портал, при киношке должно кидать в новое окно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Здесь отписываемся о проблемах просмотра nStreamVOD-LG как у кого работает плеер
Свернуть
X
-
Samsung UE46ES6300
Комментарий
-
может мышку подруби беспроводную к усб портуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Directupload.net - mzclkkeo.jpg
Привет всем!!! Сегодня вечером стал виснуть nstreamvod при старте любого листа он зависает!! После нажатия на красную кнопку home ошибка!!
- - - Добавлено - - -
http://s7.directupload.net/images/130608/mzclkkeo.jpgSamsung UE46ES6300
Комментарий
-
привет, почитай о чем данная тема в первом сообщении!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
именно, тут пишут, если какоето видео в какомто листе не пашетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну тогда я не так понял) и кстати я установил LG smart tv remote на андроид и uakino и видики с контакта пашут бес проблем. Единственое только, что нельзя вернутся в главное меню а так всё отлично спасибо за совет и за вашу работу!Samsung UE46ES6300
Комментарий
-
Сообщение от Jurok89 Посмотреть сообщениеНу тогда я не так понял) и кстати я установил LG smart tv remote на андроид и uakino и видики с контакта пашут бес проблем. Единственое только, что нельзя вернутся в главное меню а так всё отлично спасибо за совет и за вашу работу!
Комментарий
-
мужики, а это только у меня перестали идти видео с листов, которые транслируют с (youtube). Раньше при нажатии появлялось маленькое окошко с выбором качества (разрешений) 240, 360, 480... и включался видос, причем довольно шустро. А сейчас при нажатии на такое видео не происходит никаких реакций.
это только у меня так - кто-нибудь встречался?LG 42LW470S-ZB
Комментарий
-
вчера только смотрел конференцию сони со своего листа. откуда ты берешь эти ютуб видео и идут ли они в твоей стране?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий