Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Здесь отписываемся о проблемах просмотра nStreamVOD-LG как у кого работает плеер
Свернуть
X
-
Здесь отписываемся о проблемах просмотра nStreamVOD-LG как у кого работает п...
Добрый день всем обновил прошивку 04.02.03 все видео идет в квадратиках заикается и вылетает у кого так подскажите помогает только сброс настроек телевизора и потом через несколько просмотров опятьLG47LA741V
Комментарий
-
плагин не открывается
После активации плагин не открывается вообще.
Комментарий
-
дерни на 5 минут, файл на сервере сейчас без ошибки, а у тебя в памяти телика с ошибкойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: Здесь отписываемся о проблемах просмотра nStreamVOD-LG как у кого работает плеер
Ещё один "глупый" вопрос:
Для того чтобы ввести email для shared favorites нужно нажать "стоп" на пульте, что с magic довольно проблематично. Есть решение?
Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk 2
Комментарий
-
нет, другово пульта нет? попробуй с андроидомобилы.
да и поповоду разшареных фаворитов, вроде как в виджте ничего делать не нужно, это типо старая версия или для андроида. советую почитать о этих фаворитахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от digjital Посмотреть сообщениеДобрый день всем обновил прошивку 04.02.03 все видео идет в квадратиках заикается и вылетает у кого так подскажите помогает только сброс настроек телевизора и потом через несколько просмотров опятьLG47LA741V
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепоспрашивай на форуме ixbt.comLG47LA741V
Комментарий
-
Сообщение от digjital Посмотреть сообщениеСпасибо буду пробовать уже за манался что только не пробовал берегитесь прошивки 04.02.03
Комментарий
-
Прошивка 04.02.03 вроде исправили проблему с т2 в Украине и ее можно обновить только изменить страну в телике вот я и обновил т2 работает нормально а плеер нстриамвод тупит ужастно картинка заикаться звук идет надо нести на сервис наверное просто не знаю как им объяснить по телеку вроди все нормально но стримы заикаютсяLG47LA741V
Комментарий
-
Сообщение от digjital Посмотреть сообщениеПрошивка 04.02.03 вроде исправили проблему с т2 в Украине и ее можно обновить только изменить страну в телике вот я и обновил т2 работает нормально а плеер нстриамвод тупит ужастно картинка заикаться звук идет надо нести на сервис наверное просто не знаю как им объяснить по телеку вроди все нормально но стримы заикаютсяПоследний раз редактировалось alexvolk; 13-11-2013, 14:21.
Комментарий
-
Я понимаю что они несут ответственность за свое по а за то что у меня не работает нстриамвод и лж иптв от недз их врятли будет волновать только с ними и проблемаLG47LA741V
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий