ну значит проблемы с m3u8 форматом, не думаю что можно что-то сделать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Здесь отписываемся о проблемах просмотра nStreamVOD-LG как у кого работает плеер
Свернуть
X
-
LG 47LM 2013 поддежал nSteam VOD и запустил,поддержал archavir ,он подключил но когда я к нему на листы захожу и включаю программу всеравно какую то она тормазит и поевляетча окно( a username and password are being requested by the side 5.159.96.170)
Комментарий
-
Добрый день . В последнее время очень часто стало выкидывать полностью с портала с ошибкой не удалось обработать запрос и треугольником на экране.
Думал что перестанет если перейду на просмотр с флэшки , а нет все равно выкидывает .
И по разному иногда при просмотре фильма или трансляции канала в портале Аршавира а иногда и просто при выборе кино и простого серфинга по страничкам .
Владельцы LG у кого нибудь еще наблюдались данные баги ?
Комментарий
-
хз не получается, походу хостер чтото заблокировал нах. буду пробовать дальше, может чего получитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вродекак днс заработал после ребута сервера ребут днс демона не помогалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Всем привет! Вчера в премиум пропал виджет "Мир-Тв", через который заходил в nStreamVOD, теперь не могу попасть в портал. Через "Диван ТВ" зайти не удается и через оставшиеся виджеты , так же. Только по usb через флешку заходит, но это неудобно. что можно придумать?
Комментарий
-
если проснифишь куда идет твой телик при запуске миртв или дивантв или другое то я смогу подменить адрес.
без этого никакОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий