Так-как по известным причинам LG оказался не много "обделённым" мы давно были в поисках возможности запускать большее колличество ресурсов. Хoчу попробовать один вариант. Я написал не большую тестовую програмку что-бы посмотреть или такой вариант вообще ли прокатит. Jeта програмка для PC, ставим её себе на компьютер и просто запускаем, ждём несколько секунд пока не получаем ответ. Больше делать ничего не нужно. Компютер нам больше не понадобится, его можно и выключить. Включаем телевизор и смотрим фильм. Jта процедура должна делатся в зависимости как часто у вас меняется IP адрес. Если у вас Адрес не меняется, то может и хватит 1 в месяц, если меняется раз в 24 часа, значит нужно будет стартовать раз в сутки по надобности. В этой тестовой версии програмки я хочу потестировать или таким образом можно будет запустить на ЛГ сеасонвар. Если это будет работать, то в програмку можно будет добавить и много других страниц которые запустить на данны момент не возможно.
Я выставлаю сеасонвар в LG портал, те у кого есть LG посмотрите или работает. Прграмку нужно просто распоковать и запустить.
Я выставлаю сеасонвар в LG портал, те у кого есть LG посмотрите или работает. Прграмку нужно просто распоковать и запустить.
Комментарий