Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
не работает DNS
Свернуть
X
-
поидее браузер както странно определяется не как лж и все не лж перекидываются на приставку. будет время посмотрю что за херь творитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
коечто подправил, надеюсь не поломал тем у кого работалоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от RickyBobby Посмотреть сообщениеМой телевизор: LGLB700V
Раньше все работало. Потом перестало работать. Задал новый днс. Обновил максдом. Вышла эта ошибка http://fs5.directupload.net/images/151208/57dxpfso.jpg
Старая ошибка пропала, сейчас форум - приставка.де выдно.
Sent from my SM-T805 using Tapatalk
Комментарий
-
странно, в логах на новом днс не вижу твой ип, или ты пишишь под другим ип сейчас в отличие от телика?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нашел косяк, исправил, теперь этот особенный вебос браузер не должно перебрасыватьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенашел косяк, исправил, теперь этот особенный вебос браузер не должно перебрасывать
Sent from my SM-T805 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениестранно, в логах на новом днс не вижу твой ип, или ты пишишь под другим ип сейчас в отличие от телика?
Комментарий
-
ну у тебя походу активировано соедиенение одно а нынче ты под другим соединением и от этого демо.
при надписи демо хоть мак высвечивается? тот что ты активировал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
странная заморочка получается, этото телик не определяет мак адрес, после апдейта или еще чего, раньше браузер определялся по другому и все работало. даже не знаю зависит ли это както от максдома... других людей с данной проблемой пока не встречал. как заставить телик посылать мак пока не знаю.
как по мне то у него нет больше поддержки неткаст и соответственно неткаст фукнционала по определению макаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий