Нитроген красавчик! Спас 2016 год!)) Заработало! Только показывает что демо версия, хотя я уже все открыл -программу, гошу и арашавир. Сейчас скину тебе мой мак адрес. И да телек под другим ип.
А подключен через провод или вайфай? Тоже может изза этого таконе быть. Самому было на одном лг
тту ушли от темы, днс пашет и это факт, по поводу определения мак адреса я написал в данной теме.
через максдом на моем вебос телике 2014 мак больше не определяется
тту ушли от темы, днс пашет и это факт, по поводу определения мак адреса я написал в данной теме.
через максдом на моем вебос телике 2014 мак больше не определяется
Не могу зайти в приложение через днс сервер 46.38.235.212 нет соединения. А через новый днс который начинается с цифр 151 у меня демо режим. Будет работать 46.38.235.212? или перекинете меня на новый 151-й днс? у меня все оплачено было, придется тогда просить и всех остальных кому оплачивал также сделать?
странно конечно, что вдруг стало демо. обычно демо становится не у тех, кто днс меняет а у тех, кто лан на влан сетевое подлючение меняет. подсоедени как было и не будет демо
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
странно конечно, что вдруг стало демо. обычно демо становится не у тех, кто днс меняет а у тех, кто лан на влан сетевое подлючение меняет. подсоедени как было и не будет демо
Техника таже осталась и wi-fi роутер тот же, только на другую квартиру переехал. Вроде не должно из-за этого не работать?
А если ну нет возможности соединить проводом роутер с тв, то всё уже больше не посмотреть ваше приложение? провод заделан в стену и роутер стоит в другой комнате, тв в другой.. ( как быть тогда?
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой большего года запускал nStreamVOD через USB, но уже около недели не могу выйти в nStreamVOD. Пробывал заходить через старый и новый DNS, безрезультатно. В чем может быть проблема, раньше все работало?
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой большего года запускал nStreamVOD через USB, но уже около недели не могу выйти в nStreamVOD. Пробывал заходить через старый и новый DNS, безрезультатно. В чем может быть проблема, раньше все работало?
Комментарий