пошол родимый...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
не работает DNS
Свернуть
X
-
странно, буду за компом проверю. днс не работает и подрузаиевает перенаправление, если у других пашет, может тебе телик из розетки дернуть. у телика думаю тоже днс кэш есть и его стоит почистить
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да nitrogen14
Конечно про рестарт телика помню и все это выполнил .
Но увы не помогло .
Не знаю может сами LG чего то переделали .
Комментарий
-
не знаю, ты пишехсь то одно, то другое. другие люди не пишут черзе какой виджет они заходят. по таким данным трудно делать выводыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене знаю, ты пишехсь то одно, то другое. другие люди не пишут черзе какой виджет они заходят. по таким данным трудно делать выводы
Комментарий
-
DNS не работает : захожу я через флешку в плеер с прописанным DNS но тест YouTube и тест tree tv не работает
А они как раз с DNS и работают, еще отдельно проверил tree tv и yotube в листах там тоже не работает .
Отправлено из моего iPhone используя TapatalkLG47LA741V
Комментарий
-
@digjital
я к твоим проблемам уже привык, они скорее всего кроятся в тебе.
1.чтобы узнать работает ли подмена адресов через днс, стоит виджет запустить не через усб
2.про дернуть телик из розетки я тоже писал
3.я так и не понял как у тебя заработал ютуб, тк он у всех работал, а у тебя нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Перевел я на строну Россия в настройках smart tv зашел я в плеер не помню через что кажется нова фильм ,заходит без проблем но YouTube и tree tv тоже не работают на помню что эти ресурсы работают тогда когда работает DNS вывод такой DNS не работает
Напомню нитро что я говорил у меня YouTube заработал все работало и tree tv а после глюков DNS не работает
Добавлю что и вконтакте перестало работать тупо не запускается видео листы работают
Не имею понятия почему все молчат может это только у меня и еще у меня два телевизора с поддержкой и оба подключены к разным провайдерам интернета и на обоих одна и Та же беда
Отправлено из моего iPhone используя TapatalkLG47LA741V
Комментарий
-
У меня в смарте Выставлен регион Россия захожу через НОУ.РУ но не работает ноу ру и запускается.
Телик с розетки выдергивал .
Как начались эти свистопляски с ДНС так и не работает .
Да и еще добавлю что у меня Езернет . Провайдер МТС.
Выходит я один такой у всех работает кроме меня .
Комментарий
-
как только ты проснифишь и скажешь мне адрес, куда идет твой телик на ноу.ру я смогу чтото сделать.
а то что днс не пашет ты узнаешь, если поставишь германию и стартанешь максдом.
по поводу вконтакте ничего сказать не могу, ютуб и три может сейчас запашет, сервер перегрузил и запрос подменивается.
пока дернул приставку из сетиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сменил страну на россию, врубил нау.ру, всё пошло.
проверил три и ютуб, всё в порядке. вконтакте линк пришлось заменить, тк видео было удалено.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий