Не работает DNS
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
не работает DNS
Свернуть
X
-
сочувствую, я не умею боротся с днс атаками, кто атакует сервер я не знаю.
перенести всё на другой днс не поможет тк и другой сервак задосят нах.
времени для попытки запустить приложение в лж оф. портал нету. такчто пока если то усбОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нашел еще атаку с запорсом одного сайта wradish.com, прописал в файрволл пару адресов, судя по логу стало чище, нет сотен запросов в секундуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну хоть какойто метод нашелся от блокировки атак. надеюсь больше не будут лезть тк я вроде как умею защищатьсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
зашел на сервер максдом отвечает моим айпиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня проблема то ли с DNS то ли с порталом где то с неделю уже.
Иногда при запуске максдома появляется Ошибка сети(3) ошибка dns ля ля ля., или же если запускается плеер то заходит к Гоше и можно то ко верх вниз, назад уже не выходит . К Аршавиру вообше не заходит. Если вылетает с ошибкой то нета нет на телике .
Комментарий
-
Сообщение от profesor Посмотреть сообщениеУ меня проблема то ли с ДНС то ли с порталом где то с неделю уже.
Иногда при запуске максдома появляется Ошибка сети(3) ошибка днс ля ля ля., или же если запускается плеер то заходит к Гоше и можно то ко верх вниз, назад уже не выходит . К Аршавиру вообше не заходит. Если вылетает с ошибкой то нета нет на телике .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий