чтобы через трейлеры входить под новым днс, нужно делать новый сертификат походу. я уже не помню как это делал и у меня у атв пульт потерялся, такчто проверить не могу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
не работает DNS
Свернуть
X
-
ве, вроде беуз нового сертиката должно пахать, залил все файлы на новый сервер, проверьте атвОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
на старом днс ничеог не менял. как пульт от атв найду попробую новый днс заставить работать, ато старый сервак надо убирать, тк изза ддос днс атак он в постоянной задницеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, пока нет, постараюсь завтра отыскать пульт и продолжить с изучением проблемы.
пока поменял права у одного файла, как на прошлом днс, проверь, авось в нем и была проблемаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
провет, советую почитать посление пару страниц и найдешь упоминание и адрес нового сервера. его не светят дабы не привликать новые атакиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
запости фотку сюда, походу нужно поправить перенаправлениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
http://s016.radikal.ru/i335/1507/17/bd59276ff0fe.jpg
- - - Добавлено - - -
Сделал как просил, надеюсь на помошь
- - - Добавлено - - -
Посмотрел Фото, могу сносить её?
Комментарий
-
вроде поправил лж, проверь.
по поводу атв в разделе водатв сделал новую тему, нужхно разбиратся глубже, тут проблема не просто в днсОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не подеъключается тв через днс
Добрый вечер! Все варианты перепробовал с днсами...неоткрывает макдом и мегого....оригинал....появилась с новым днс изображение как в приложение...беда с новым теликом ....помогитеее☺ это выскакивает через махдром
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий