если форум через ДНС открывает вроде не всё так уж и плохо?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
не работает DNS
Свернуть
X
-
смена днс не так быстро реагирует как ты думаешь. если запускал макасдом с немоим днс то его ип еще долго будет висеть в памяти. о того я пишу каждый раз после смены днс дерните телик из розетки минут на 15Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесмена днс не так быстро реагирует как ты думаешь. если запускал макасдом с немоим днс то его ип еще долго будет висеть в памяти. о того я пишу каждый раз после смены днс дерните телик из розетки минут на 15
Sent from my SM-T805 using Tapatalk
Комментарий
-
в факе есть перечень. но если максдом не пашет, то это очень подозрительно и другие поидее теребить безтолкуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениев факе есть перечень. но если максдом не пашет, то это очень подозрительно и другие поидее теребить безтолку
Комментарий
-
Привет Агрис, нашлось ли у тебя решения для этой проблемы? У меня аналогичная проблема. Раньше белый экран с ошибкой а сейчас форум -приставка.де.
LGLB700VПоследний раз редактировалось RickyBobby; 02-01-2016, 21:31.
Комментарий
-
Сообщение от RickyBobby Посмотреть сообщениеПривет Агрис, нашлось ли у тебя решения для этой проблемы? У меня аналогичная проблема. Раньше белый экран с ошибкой а сейчас форум -приставка.де.
Комментарий
-
Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщениеРаботает ДНС отлично !Мои девчонки сейчас Камеди клаб смотрят.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепервый вебос?
Комментарий
-
Мой телевизор: LGLB700V
Раньше все работало. Потом перестало работать. Задал новый днс. Обновил максдом. Вышла эта ошибка http://fs5.directupload.net/images/151208/57dxpfso.jpg
Старая ошибка пропала, сейчас форум - приставка.де выдно.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий