Сегодня утром дес 151...... Заработал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
не работает DNS
Свернуть
X
-
ссори, не заметил тему. если пашет то гут. а до этого сервер вообще не пахал. хз что там у хостера за черная полоса пошлаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Мужики привет, на моём LG 49UF850V нСтремВОД перестал показывать, я смотрел через museum и днс сервер 46.38.ххх.ххх, позавчера пропал, стартует музей.
Я прописал ДНС 151.80.ххх.ххх, зашёл через aljazeera, всё покатило.
Вчера вечером опять нСтремВОД пропал, теперь ни тот ни другой днс не помогают, перепробовал все Проги которые нитро перечислял, без толку.
Переставил на российю, попробовал через мегого. тоже нихрена не получилось.
Чё это за хуйня такая нездоровая, может у кого уже было?
Комментарий
-
Сообщение от tank Посмотреть сообщениеМужики привет, на моём LG 49UF850V нСтремВОД перестал показывать, я смотрел через museum и днс сервер 46.38.ххх.ххх, позавчера пропал, стартует музей.
Я прописал ДНС 151.80.ххх.ххх, зашёл через aljazeera, всё покатило.
Вчера вечером опять нСтремВОД пропал, теперь ни тот ни другой днс не помогают, перепробовал все Проги которые нитро перечислял, без толку.
Переставил на российю, попробовал через мегого. тоже нихрена не получилось.
Чё это за хуйня такая нездоровая, может у кого уже было?
Gesendet von meinem ONE A2003 mit TapatalkLG UF9509; Hisilicon TR-42 v2
Комментарий
-
проблема решена, перебил днс сервер на 151.ххх.ххх.ххх, отключил энергоснабжение телевизора, включил снова и портал запустился, но теперь нет доступа к листам Гоши. При запуске портал нет никаких ошибок, однако когда захожу в фавориты, отображается надпись: "установите оригинальную версию приложения". Через днс 46.ххх.ххх.ххх у меня портал не запускается. смотрел всё время с Live Concert Hall.
С усб приложение не запускается вовсе, хоте отображается в списке с остальными.Последний раз редактировалось pontch; 22-04-2017, 14:18.LG UF9509; Hisilicon TR-42 v2
Комментарий
-
уверн, что мак адрес определяется? както всё очень загадочноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вроде 151 давно сдох, на 46 должно работатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевроде 151 давно сдох, на 46 должно работатьLG UF9509; Hisilicon TR-42 v2
Комментарий
-
К сожалению ничего не помогло, пробовал оба адреса указанных в инструкции, перезапускал устройство после изменения днс сервера, но никаких изменений, запускается дефолтное приложение Live-Concert Hall. Может есть у кого-то такие же проблемы с днс на телевизоре LG?LG UF9509; Hisilicon TR-42 v2
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий