видеосити вроде хттпс хочет, облом, поставил киндеркино и цифорвой концертный зал. надеюсь повезет. сам проверю если сутра может, чтобы днс в телике забыл полученые айпи
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOd-LG DEMO MAC: undefined
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевидеосити вроде хттпс хочет, облом, поставил киндеркино и цифорвой концертный зал. надеюсь повезет. сам проверю если сутра может, чтобы днс в телике забыл полученые айпи
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевидеосити вроде хттпс хочет, облом, поставил киндеркино и цифорвой концертный зал. надеюсь повезет. сам проверю если сутра может, чтобы днс в телике забыл полученые айпи
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Я сделал THE MUSEUM CHANNEL;MEGOGO HD; Digital Concert Hall; Kinderkino.de.
но не помогло. DNS 151.80.xxx. До этого пользавался 46.38.235.212
Не знаю что дальше делать?Последний раз редактировалось nitrogen14; 21-04-2016, 20:18.
Комментарий
-
Сообщение от orientalmensch Посмотреть сообщениезабыл: Netcast.
Сообщение от orientalmensch Посмотреть сообщениеЯ сделал THE MUSEUM CHANNEL;MEGOGO HD; Digital Concert Hall; Kinderkino.de.
но не помогло. DNS 151.80.232.xxx. До этого пользавался 46.38.235.212
Не знаю что дальше делать?
Sent from my SM-T815 using TapatalkПоследний раз редактировалось nitrogen14; 23-04-2016, 22:59.
Комментарий
-
во первых не нужно дублировать сообщение, во вторых пишу одно и тоже каждый раз - не пашет, так покажи фотки тех премиум сервисов, которые имеются. как по мне то после смены днс тебе бы стоило телик из розетки дергнуть и всё бы пошлоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
после смены днс на 151, дерни розетку минут на 15 и потом вруби ящик и перейди на максдом, отпишись, потом будем думать.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а какие регионы у тебя доступны в настройках? покажи фоткуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий