значит днс у тебя не обновился или еще чего. на сервере всё в порядке адрес прописан котой нужен
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOd-LG DEMO MAC: undefined
Свернуть
X
-
идей нет к сожалению. еслибы запрос шел через днс то максдомбы не запускался вообще. или я чегото не понимаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Сообщение от Cool&Gun Посмотреть сообщениеИ меня постигла аналогичная проблема. Телик предложил обновить мегого, ну, я, не подумавши, согласился. Теперь, при заходе в мегого надпись, как до активации - DEMO MAC undefined.
Как лечить? LG 32LF630V-ZA, версия WebOS 2.2.0-145
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от etdelio Посмотреть сообщениеПосле обновления, при заходе в мегого надпись, как до активации - DEMO MAC undefined. Регион Россия. Днс 151. Из розетки пробовал выключать не помогает. Для России есть варианты подключения?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
IMG-20180303-WA0016.jpgIMG-20180303-WA0010.jpg
Здравствуйте. Купил новый тв lg, через мегого нет мак адреса и открывается не на весь экран. В настройках нет возможности выбрать германию. Есть варианты выбрать работающее приложение из Россия, Белоруссия, Украина, Монголия, Казахстан?
Комментарий
-
вообще тему прочитал? с этого вопроса стоти начатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Тему прочитал и на старых теликах настраивал через германию - приложение филармония, онм работают. А этот телик новый и в нем регионы только Россия Белоруссия Казахстан Украина Монголия. В премиуме России и Белорусии нет дивана и альджазира, под другими регионами ещё не проверил. Днс 151.
Фото премиум Белоруссии
IMG-20180303-WA0014.jpg
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий