Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Arshavir: поддержка Paypal - работает!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Arshavir: поддержка Paypal - работает!!!!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.netМетки: Нет
-
Re: поддержка Paypal->Webmoney
итак покамесь вывод один, нужно открыть себе вебмани счет, и потом положить туда деньгиу при помощи обменника и затем перевести на счт Аршавиру. система геморная аднако.
посмотрим, как её можно будет решить, может огша скооперируются с аршавиром и будут принимать поддержки друг за друга.
ну типо поддержал гошу 2й раз пейпалом для аршавира, и наоборот поддержал 2й раз аршавира для того чтобы получить доступ к гоше.
это тоже решение хоть и ужасное.
пс именно поэтому у менай только пейпал кнопка и на неё можно без проблем залить с вебмани при помощи обменника.
без понятия, что гоша делает с вебманевкой поддержкой, чтобы её перевести в германию теряется больше часть денег и не малая...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
ясно что всё заморочено, подождем когда вернется гоша, думаю у него естЬ вебмани которые ему проще аршавиру перевести, чем вывести к себе на пейпал.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=11634.msg176572#msg176572 date=1350486204]
итак покамесь вывод один, нужно открыть себе вебмани счет, и потом положить туда деньгиу при помощи обменника и затем перевести на счт Аршавиру. система геморная аднако.
посмотрим, как её можно будет решить, может огша скооперируются с аршавиром и будут принимать поддержки друг за друга.
ну типо поддержал гошу 2й раз пейпалом для аршавира, и наоборот поддержал 2й раз аршавира для того чтобы получить доступ к гоше.
это тоже решение хоть и ужасное.
пс именно поэтому у менай только пейпал кнопка и на неё можно без проблем залить с вебмани при помощи обменника.
без понятия, что гоша делает с вебманевкой поддержкой, чтобы её перевести в германию теряется больше часть денег и не малая...
[/quote]
Было бы неплохо я с утра пытаюсь оплатить пока глухо!!Samsung UA46D5500
Measy e8hdl
Android TV box 4.2.2
Measy A8hdl
Mag 250
Комментарий
-
Может поможет arshavir. Это нашел для Украины. Но пишут что катит и для стран СНГ.
Цитата:Не могу сказать что не порадовала новость о открытии принятия платежей в странах СНГ. Это как нам известно открывает много возможностей по использованию наших отечественных дропов, их карт и тд.
Как быстро зарегистрировать себя в PP.
Для регистрации PP нам необходимо иметь Как минимум классик карту банка Украины. Для работы с ним рекомендую использовать Приват Банк и Альфа Банк, с подключенным смс информированием.
Заходим на страницу https://www.paypal.com нажимаем кнопку регистрации. Чтоб быстро провести регистрацию, Заполняем данные нашего дропа на латинице, номер телефона вводим без "+38" Подтверждаем регистрацию на почте, и получаем смс о снятии наличных с карты вместе с кодом. Код вводим на странице PP и получаем реально активный счет в PP, готовый для принятия и отправки счета.
Перед тем как это все сделать, в Приват 24 выставляем лимит средств которые вы готовы тратить через интернет.
Не слушайте никого что для PP необходимы валютные карты. PP конвертирует деньги в валюту удобную ему по курсу нац банка страны кард холдера.
Комментарий
-
У меня есть PayPal уже давно, но я с ним могу только оплачивать а не получать, есть очень мало стран которые могут получать деньги на PayPal.SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
arshavir, теоретически ты должен иметь возможность получать деньги на PayPal баланс, которые потом сможешь использовать на оплату чего либо. Видимо они просто не делают перевод с баланса PayPal на банковский счёт.
Комментарий
-
Насколько я знаю деньги на PayPal посылаются по емаилу или я ошибаюсь? Да sergy думаю, что так и есть, по крайней мере с PayPal на банковский счёт деньги неидут.AzBox HD Premium HDD WD 500GB FW 0.9.4879 Platforma HD (4w-5e-9e-13e-16e-19e-23e) Vu+Solo FW. Neues VTi "Vu+ Team Image" - V 2.3 - 28.12.2010 OE 1.6
Комментарий
-
Ну если так можно, чтобы хоть виртуально там были, то это тоже ОК, Я будут читать что в пейпале написано на счет этого.SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
Комментарий
-
да давай посмотри там, если не можешь сделать с них нал, то не беда, главное можешь потратитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ребята, PayPal посредник между продавцом,покупателем и кредитной компанией,насколько я понимаю( PayPal ом пользуюсь 10 лет),своего баланса у него нет,все ден.потоки проходят (и дебит и кредит)через кред.комп.,причем мгновенно,деньги поступают на баланс кред.компании и учитиваются при расчетах её с банком, раз в месяц,так что если есть счет PayPal то проблем с получением быть не должно( искл.страны СНГ,просто ихняя кредитная система локальна и не имеет связи с международной).поэтому и проблемы там с PayPal ,но помоему они уже там чтото решали.
Комментарий
-
привязка к карте быть должна, чтобы тебя идентифицировать, если карта прокатит то нет проблем. как говорится к себе на счет он деньги не сможет назад кидать, но этото не проблемаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня привязка на карт есть, я оплачиваю не средствами пейпал, а Visa Electron. Во общем сейчас там экспериментую.SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий