Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VOD/IPTV Portal by Arshavir (Общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да лого исправлю, поменял скрипт, по этому, а какое устройство у тебя?

И еще если пишите ни какой канал, то напишите на И-коме ни какой, а то получается что нигде ничего не идет, а эта очень сомнительно получается.
    SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
    VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
    Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

• Android mk802 + DroidStreamPortal.

Вчера по моему нигде не работало, по крайней мере я попробовал наугад 3 разных оператора. *(inetcom, shura и что то еще).

Главное заработало, спасибо

Комментарий

• Добрый день, у меня на INETCOM.TV, а также на SHURA.TV ни один канал не показывает. Выдает сообщение "Connection Failed".
        Телевизор Samsung 6-ой серии 2012 года

Комментарий

• @Assabist

Дай код от шуры, читай в теме шура.тв, в моем разделе

инетком - читай ветка инетком в моем разделе, я там написал что на серии Е, Д не работает парсер, пока работаю над этим.

Комментарий

• Привет у меня UE40D5700 intelco не работает но архив идет я из поддержавших жду ответа mac=xxxxxxxxx

Комментарий

• не свети свой мак!
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• есть одна просьба.
                так как sd скин подгонял на основе твоего портала, вылазиет одна бага при просмотре других порталов.
                баг заключается в накладке текста.

насколько могу вспомнить (видел когда ещё небыло ограничений), после тега у тебя идёт переход на новую строчку в которой прописано ===============
                можеш пожалуста убрать перенос, тогда бы я скин поправил и всё было бы "стандартно"

Комментарий

• Это опять я )) В общем в inetcom.tv все каналы теперь показывают по 1 минуте и закрываются, в итоге из всего портала больше ничего не работает. А только шура тв тоже по пять минут и все.

Смотрю с DroidStreamPortal.

Комментарий

• в портале не только ИПТВ, так глобально сказать ничего не работает, так не верно. Шура подправил, инетком - посмотрю почему так, думаю они блокируют.

Комментарий

• Вот что на шуре: "Sorry, this video cannot be play"
                      А на других "провайдерах": Программа для воспроизведения данного контента не обнаружена.

Комментарий

• Программа для воспроизведения данного контента не обнаружена.

а в этих листах в именах не написано (RTMP | Enigma2), RTMP пока Barmalej не сделал, но в тестовом режиме, так будет поддержка РТМП на Андроиде, то будут работать и эти листы. А шура не работает у тебя, потому что не отправил мне код от шуры - http://www.pristavka.de/iptv-arshavi...ИЧЕН.html

Комментарий

• Отправил данные с шура.тв.

По поводу листа, что то реально ничего не работает, инетком вообще исчез, вернее трансляции.
                          С ртмп понятно, нужно бармалея просить.

Комментарий

• а у меня всё в шуре подвисает! первые 2 мин. нормально а потом виснет! может плеер какой нибудь надо скачать? смотрю через Droidstream на OpenboxA1

Комментарий

• Поменял структуру портала, для каждого устройства свой портал. На Самсунге сейчас заходит портал Самсунга, на Эмигме я напишу инструкцию как сделать, но и сейчас можно заходить в портал потом Енигма портал.
                              На каждом портале отсортировано только те которые идут на этом устройстве, и убрал (ограничен) для поддержавших, дальше буду прикрутить ЕПГ с timezone (автоматом). После этого добавить новые ресурсы

Если найдете какие-то ошибки распишитесь. Спасибо.

Комментарий

• Привет!Щас проверял,Kinozal/Posle: не включаются каналы:Кинорейс 2,3,киноплюс,где-то часика полтора назад открылся ,а сейчас чёрный экран,ТВ 1000Action,то открывает то нет и картинка рвётся,а в папке VSEVTV ,канал XXL смотрел вчера шёл,сегодня не хочет,это у меня так или ещё у кого?серия "Д"

Комментарий

Обработка...
                                X