посмотри на компе как оно, ведь это всё стримы взятэ с сайтов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VOD/IPTV Portal by Arshavir (Общее обсуждение)
Свернуть
X
-
Хорошая идея! Но появилась проблемка на шуре и кабан не идет лист с м3u выдает request eror вчера днем на шуре тестил все шло сегодня нет и после этого весь плейр висит, перегружаю его дает опять ошибку только после 3 перезагрузки работает
Нитрогеныч не знаю где ошибка у аршавира или в плейре после нажатия кнопки перемотки в лайфе например на шуре тоже дает частенко реквест ерорПоследний раз редактировалось callisto; 11-01-2013, 21:58.UE46D6200
Комментарий
-
я не смотрю шуру и не знаю где что мотается, но думаю после того как её сделают за деньги таких ошибок уже не будет.
этоже сервис в тестстадии. если плеер у тебя и в других случаях и кругом кажет эту ошибку то скорее всего он гонит, ну а иначе не он не при делахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Поменял EPG сервис и добавил функцию timezone, получаю автоматом, сейчас для каждого будет свой timezone.SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
там наверное м3у8, ты себе нужную библиотеку поставил?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеЯ только обновил парсер ,который выставил Arshavir,больше ничего не делал
Где можно скачать, этот обновленный парсер.
Уж слишком много стало зморочек на IPTV.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий