помоему для ауры его парсеры не ставили. аршавир какие сервисы требуют парсеры? надо доработать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VOD/IPTV Portal by Arshavir (Общее обсуждение)
Свернуть
X
-
Ещё раз спасибо за подключение.
Но: Не было-бы лучше оставить 3-4 ИПТВ Листа или-же как они там у Вас называются я имею в виду ( СТАБИЛЬНЫХ ).
Почему? В сравнение с Фрее ТВ от Инфомира многие каналы заикаются показывает с прерыванием.
К примеру Украина ИПТВ из 5-и Пакетов показывает если всё собрать вместе только один пакет ито не все стабильно.
Ни в коем случае нехочу вас критиковать, просто ожидал чегото нового. К Примеру Кинопоказ, ХД Кино, Кинорейс.
А так все эти-же каналы у меня есть.
Пробовал Шура тв не показывает, Инетком Не показывает. Архивы это хорошо, но на любителя.
Сразу-же оговарюсь что Инфомиру никакую Рекламму не делаю, Просто имею Аура ХД Интернатионал.
И у них тоже бывают проблеммы с трансляцией.
В ообщем нового я не увидел. ( иммею в виду Каналы.)Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
у него в FAQ написано, что он ничего не транслирует, а предоставляет стримы выложеные в интернете в приятной форме.
тоесть если у тебя есть время то стрепай себе сам слиты и смотри и наехать будет ненаково типо если чтото не идет то виноват самОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ещё раз повтарюсь что наезжать или-же обижать своими высказываниями никого не хотел.
Поетому перед поддержкой я старался больше узнать что я получу и какие каналы, но увы ответа конкретного практически небыло.
Гошу99 буду Оставлять т.к дети смотрят фильмы на Немецком.
Аршавир все о чем я здесь говорил ето не в твой Огород.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Привет, спасибо большое за такой полезный ресурс. Попробую спросить в этой теме. На ATV2 начал смотреть IPTV, но HD каналы не идут, выскакивает ошибка, так и должно быть? Первый день тестирую, каналы из листа BRADBURY LG портала показывает. Проблемы возникли с просмотром каналов в разделе HDmedia.
Комментарий
-
в разделе атв есть отдельная тема, стоти подобные вопоросы задавать там, тк в этой общей теме может затеряться полезный ответ
http://www.pristavka.de/nstreamvod-a...-arshavir.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Там у них тоже пусто. Вот например - Архив Первый от 07 09 2013 - пусто
а Архив Первый от 06 09 2013 - естьSONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий