А что случилось с качеством спортивных каналов? Такое мыло идет, что если сравнивать с эфирным тв, то сравнение будет в пользу последнего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VOD/IPTV Portal by Arshavir (Общее обсуждение)
Свернуть
X
-
он же не вещает каналы. напиши хоть о каком листе речь потом пройди на сайт вещания и посмотри тамОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Здравствуйте,
У меня одного или у всех кто испльзует ShuraTV на LG Smart TV не работает перемотка в архиве ? Не люблю смотреть рекламу, а тем боллее за нее платить. Можно ли сделать так чтобы работало как на Кабан ТВ, его не смотрю из-за плохого качества. Также можно добавить иконки для каналов в архиве ?
СпасибоLG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от aura123 Посмотреть сообщениеусё, "Россия ТВ 5"-лист сдох совсем...
- - - Добавлено - - -
из 7 русских пакетов выбил один остальные все показывают включая нтв спорт
Комментарий
-
[QUOTE=mdsergej;217425]не умер а нагрузки бешанные
- - - Добавлено - - -
из 7 русских пакетов выбил один остальные все показывают .Ну как и говарил работает он .да если так важен 5 пакет или не устраивает качество бесплатного просмотра от меня . то этот пакет можно купить тут Спутниковое тв, платные плейлисты IPTV так как он платный . Абонентская плата :
Стоимость подписки 8$ за 30 дней.
После окончания действия подписки автоматически начинает действовать позапросная тарификация.просто вношу ясность не более .
Комментарий
-
нет ну я могу только по-себе судить, вот только что пролистал все пакеты: Росия ТВ 1, 3 , 6, 7 или вообще не фурыкают, или жутко лагают...2 и 4 пашут пока на ура, на 4ом правда некоторые каналы затыкаются, фигня...вот с "Россия ТВ 5" происходит какая-то хрень: запускается моментально, картинка найс, но вот через каждые пару минут вылетает с ошибкой "Error Movie Duration:0"..что это?
я не жалуюсь, это только для информации. может как-то поможет
есть отдельная просьба, напишу в личку...
Комментарий
-
Сообщение от aura123 Посмотреть сообщениенет ну я могу только по-себе судить, вот только что пролистал все пакеты: Росия ТВ 1, 3 , 6, 7 или вообще не фурыкают, или жутко лагают...2 и 4 пашут пока на ура, на 4ом правда некоторые каналы затыкаются, фигня...вот с "Россия ТВ 5" происходит какая-то хрень: запускается моментально, картинка найс, но вот через каждые пару минут вылетает с ошибкой "Error Movie Duration:0"..что это?
я не жалуюсь, это только для информации. может как-то поможет
есть отдельная просьба, напишу в личку...
- - - Добавлено - - -
http://SSMaker.ru/61bd7949/ скин 5 пакета стабильная работа
- - - Добавлено - - -
http://SSMaker.ru/36a65ff7/ комедия тв
Комментарий
-
16000. Аура HD Int. Захожу через nStreamVOD_iAM /ArshavirLGPortal/IPTV/MDSERGEJ PORTAL
Делать скрин, где на чёрном фоне написано "ERROR MOVIE DURATION:0" как-то тупо лень. Почему-то только в 5м пакете такая херь.
воть: http://pixs.ru/showimage/2014020419_...9_10747097.jpgПоследний раз редактировалось aura123; 04-02-2014, 20:56.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий