Atv пирставка mdsergej и touser порталы, каналы не работают. Выдаёт ошибку, и так почти все каналы.
У меня на дриме работает и тусер и сергей, не всё конечно , но многое и даже HD фунциклируют. Попробуй ещё у aura123 , там тоже много рабочих и стабильно работающих каналов.
У меня на дриме работает и тусер и сергей, не всё конечно , но многое и даже HD фунциклируют. Попробуй ещё у aura123 , там тоже много рабочих и стабильно работающих каналов.
Да почти всё работало, даже себе фафориты сделал, две недели небыл дома, вчера только приехал и ничего не идёт, выдаёт вот такую ошибку.Немецкие каналы идут, русские нет. У аура123 тоже не идут. Я уже днс поновому прописал.
Последний раз редактировалось Lord1977; 12-08-2015, 10:41.
Русские каналы так и не идут, немецкие и радио идёт, я уже на заводские настройки всё поставил, сертификат прописал,
выдаёт такую же ошибку. Я уже к аршавиру в личный кабинет зашол, выбираю плейлисты, проверяю каналы, показывает что нерабочие(красные), а раньше были (зелёные).
Последний раз редактировалось Lord1977; 14-08-2015, 15:04.
Всем привет, включаю у торсера каналы, запрашивает peers player, вчём может быть причина.
Я уже всё заново прописал, регион формат переставлял, всё равно не идёт. У кого нибудь есть такая проблема на apple tv.
Последний раз редактировалось Lord1977; 15-08-2015, 11:27.
Apple tv 3 ios 7,2 пеерс тв у меня нету, у тоусер включаю каналы там и показывает что установите пеерс тв. В чём может быть проблема, две недели не был дома, всё было отключено даже интернет, и после этого и начилось. Я уже всё перепробовал.
Что можно ещё сделать?
Это объясняеться по другому стримы тут перестали работать,а твое аппле тв тут ни причем.Тоесть стримы новосибирска
например эти http://hls.cn.ru/streaming........./tvrec/playlist.m3u8
Все у тебя пойдет как только,заменят их на другие.
Последний раз редактировалось tulyk; 16-08-2015, 21:10.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Это объясняеться по другому стримы тут перестали работать,а твое аппле тв тут ни причем.Тоесть стримы новосибирска
например эти http://hls.cn.ru/streaming........./tvrec/playlist.m3u8
Все у тебя пойдет как только,заменят их на другие.
Комментарий