Привет, что нужно сделать что б смотреть твой портал на андроиде, ранее поддерживала для телевизора.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VOD/IPTV Portal by Arshavir (Общее обсуждение)
Свернуть
X
-
сообщи свои данные ему в личку, когда была поддержка и тп. в фак ничего не написнао по поводу один человек, много техники что к чемуПоследний раз редактировалось nitrogen14; 28-03-2013, 20:02.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@smirnoff77
У меня все показывает.
Думаю ты поставил в "Параметры воспроизведения" какой нибудь плеер, очисти, пуст останется системный плеер и запусти в ручную - попробуй через VLC и будет ОК, поставление плеера в параметрах приводит не работоспособности RTMPGW .SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
очистил, но всеравно не прет! через все плееры перепробывал уже! странно! раньше без запинки все было и вдруг! может еще в чем причина?Последний раз редактировалось smirnoff77; 12-04-2013, 14:48.
Комментарий
-
А в инфо плеера ссылка в виде http://0.0.0.0:1234/?r=................ ?SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
#233Makeeva80Junior MemberРегистрация*16.04.2013Сообщений*1Вот здесСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества без регистрации еще отличный*тв плеер онлайн*(без регистрации и каналов тв очень много). Самое главное для меня по крайней мере, что есть дискавери и рамблер.
Аршавир тут в другой теме ссылку кинули посмотри что можно сделать!UE46D6200
Комментарий
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеArshavir ну ты красавец,большое спасибо за кучу ссылок на укр.каналыПоследний раз редактировалось waldif195; 19-04-2013, 16:42.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий