Может кто подскажет почему у меня не идут каналы из arshavir portal . mgsergei portal чёрный экран и зависает полнастью ресивер, arshavir iptv поевляется окно с логином и паролем возврашаюсь назад опяь зависает домашний кинотеатр LG BH7220B
мой 7 отлично показывает всегда .а вот 5 да ключик закончился что поделать .а вообще я каналов включил тьма чего еще нет .да и работают они по многочисленным отзывам все довольны .
- - - Добавлено - - -
хочешь смотреть 5 сходи тогда на сайт я давал данные помню купи ключик 8 евро на мес. я дам его смотреть всем гыыыыы.
если подсчитать все каналы около 900 наверно сейчас точно работает .домашние сети я не могу контролировать если виснет значит слабая сеть.но у меня есть до этих тоже.
- - - Добавлено - - -
не знаю все работает я проверяю утром и вечером каналы .за ресиверы немогу нечего сказать. может быть все что угодно имидж кодеки да куча всего .напиши подробнее ресивер. ось. скорость. сети страна .что именно не идет у тебя
8. ISRAIL TV ( осн каналы ) полностью спорт 7 .YouSee.TV. (Тест) .полно спорта .нтв пакет тоже .столько каналов спорта нет не у одного платного провайдера
- - - Добавлено - - -
хд спорт тоже есть .скай я не включу хоть есть он тоже у меня.
Дружище, снимают шляпу перед вашим увлечением. Быть может,туплю где-то - сильно не бейте ногами. Просто реально не хочется проводить до часу времени в поиске необходимого канала
- - - Добавлено - - -
Кстати, в твоём листе 6. НТВ+ Спорт.каналы качество именно нтвшных каналов просто ужоззз. В отличие от укр. спорт каналов, которые идут в приемлемом качестве в том же листе.
Комментарий