аршавир дает через свой портал смотреть твой лист шуры. как ты его получил и как долго он будет бесплатен или работать проплачено должен знать ты сам
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SHURA.TV - (IPTV | EPG) (ОГРАНИЧЕН)
Свернуть
X
-
Привет Arshavir.Шура ТВ не показывает пишет connektion faled.архив работает.смотрю через samsung tv.
- - - Добавлено - - -
Привет Arshavir.Шура ТВ не показывает пишет connektion faled.архив работает.смотрю через samsung tv.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Но на Энигме и на Андроиде дела не плохо, так как у меня есть многое в формате RTMP (myIPTV, Tvforsite, ...). Буду думать решение для Самса и LG.SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
если шурка тебя подрубит, и ключь не сменится то ничего думаю делать будет не нужно.
если нобвый ключег будет, то естественно его нужно дать аршавируОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
отправил ключик Arshavir, ответа нет!
Писал на форум тёти Шуры, толком не ответили, как в плеер nstreamVOD вставить ОТТ ключ, посмотрел ОТТ настройки, но там всё для ресиверов, может вообще больше не смогу смотреть на Самсунге, зачем перевёл деньги?
Комментарий
-
Сообщение от zfkor6 Посмотреть сообщениеотправил ключик Arshavir, ответа нет!
Писал на форум тёти Шуры, толком не ответили, как в плеер nstreamVOD вставить ОТТ ключ, посмотрел ОТТ настройки, но там всё для ресиверов, может вообще больше не смогу смотреть на Самсунге, зачем перевёл деньги?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий