аналогично и с этим сайтом.
в кучу собраны свободные стимы и на данный момент из рабочих как раз только ShuraTV ... получается дубль.
вот что реально интересное, так это выставленый на сайте плеер от http://tvforsite.ru/
ссылками типа rtmpe://94.242.221.195/14 ... без drm дампера вероятно не обойтись.
как показывает у меня: на этом сайте в плеере ,меню каналов раскидан так: эфирные,музыкальные,фильмовые и т.д и т.п. далее в списке идут 1,2,3 сервера возмем к примеру канал КИНОЛЮКС на основном т.е. фильмовые он идет 4-3 минуты а то и минуты не проходит как картинка встает .на 1-ом сервере все отлично пашет ,на 2-ом ничего непоказывает, на 3-ем тоже что и на первом
У меня андроид плеер. Половина каналов не идет. И еще на сайте есть полный список всех каналов, а когда через плеер смотрю список то половина каналов вообще отсутствует почему то. И подскажите плиз через аппаратный смотреть или программный лучше? Спасибо
На сайте может и 500 каналов, но у меня скрипт берет только рабочие (другое дело как будет работать (качество, заикание и т.д., может и быть что ссылка жива, но видео отсутствует)). На Андроиде я тестирую с VLC beta (хоть и beta, но работает очень хорошо).
SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий