Видеоклипы всех времен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTRIVA.NET (CLIPS | ПОИСК)
Свернуть
X
-
Re: OTRIVA.NET (CLIPS | ПОИСК)
Добавил категории - По жанрам, по годам, по алфавиту.
Пофиксил поиск для DroidStreamPortal.SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
-
nStreamVOD для энигмы 2, если вдруг название раздела читалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Возможно ли как то сделать - допустим я выбрал раздел "Популярно сейчас" включил клип, и в конце клипа чтобы шло продолжение, тоесть клипы шли один за другим (все которые есть в выбранном разделе).
спс.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
задай подобный вопрос в теме о плеере, тут если что ТРИ различные версии для различного железе и подобная функция есть у энигмы и самсунга, у лж пока ничего нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@aspicyx
Да попробую сделать, проблема в том, что там различные хостеры, если бы был один хостер, то мог использовать парсер.SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
теперь я понял вопрос.
клипы находятся в одной строчке и чтобы посмотреть один нужно зайти на уровень глубже, это явно напрягает и не дает возможности смотреть клип за клипом.
как по мне оптимальный вариант стартовать топовые категории на сервере отдельным парсером(раз в день), который будет делать готовые хмл листы, где уже будут прямые сслыки на ютуб.
всё это сделать в дополнение к существующей системеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=11563.msg175695#msg175695 date=1350126379]
теперь я понял вопрос.
клипы находятся в одной строчке и чтобы посмотреть один нужно зайти на уровень глубже, это явно напрягает и не дает возможности смотреть клип за клипом.
как по мне оптимальный вариант стартовать топовые категории на сервере отдельным парсером(раз в день), который будет делать готовые хмл листы, где уже будут прямые сслыки на ютуб.
всё это сделать в дополнение к существующей системе
[/quote]
Вот теперь спасибо) первый шаг сделан.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий