Re: Re: nStreamPlayer 0.9 - widget для IPTV & VOD (Protocol: rtmp, http, udp, hls, mms)
Всем доброго времени суток!
Во первых спасибо за чудесный виджет и проделанную работу!
Вопрос по теме (я так думаю):
TV: UE46C6500
nStreamPlayer 0.94
Как только попадается в плейлисте (xml, m3u - не важно) поток RTSP - телевизор виснет (время в nStreamPlayer останавливается, TV не реагирует ни на какие кнопки, как на пульте так и на самом TV) и помогает только отключение 220V.
Собственно вопросы:
1. Это только у меня так или у других тоже?
2. Если у других тоже - возможно ли как то это обиграть так чтоб телек не зависал, а просто выдавался еррор на поток?
3. Если у других такого нет, то чем могу помочь в разработке? Снять на видео? Или может какой-нить файл прислать из телека? какой-то .log (если таковой имеется), имею root доступ к TV. Если это как то поможет.
Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток!
Во первых спасибо за чудесный виджет и проделанную работу!
Вопрос по теме (я так думаю):
TV: UE46C6500
nStreamPlayer 0.94
Как только попадается в плейлисте (xml, m3u - не важно) поток RTSP - телевизор виснет (время в nStreamPlayer останавливается, TV не реагирует ни на какие кнопки, как на пульте так и на самом TV) и помогает только отключение 220V.
Собственно вопросы:
1. Это только у меня так или у других тоже?
2. Если у других тоже - возможно ли как то это обиграть так чтоб телек не зависал, а просто выдавался еррор на поток?
3. Если у других такого нет, то чем могу помочь в разработке? Снять на видео? Или может какой-нить файл прислать из телека? какой-то .log (если таковой имеется), имею root доступ к TV. Если это как то поможет.
Заранее спасибо.
Комментарий