[quote author=nitrogen14 link=topic=10540.msg151817#msg151817 date=1334043061]
как будет свободное время буду прокачивать плеер для самсунга
[/quote]
ВСЕ ждём !!!
ну первым делом нужно сделать умную авторизацию на сервере гоши, а так наверное и сурсы не прийдетсай закрывать, кроме куска с авторизацией или вообще при помощи когда введенного в настройках закачивать людям в плеер новый фунционал. буду думать, самое главное обезопасить сервера с платным доступом, чтобы туда херь всякая не лезла
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
чтото у меня ощущение что фиоком так и не успокоится, прийдется наверное сделать по егономмуже по пидарски, поставить назад мой скин, выкинуть ненужный мне функционал и продавать.
сэкономлю время и пускай малыш лезит на сервер к гоше такуж и быть , если ему ключи менять не лень
Он вроде там у себя на иксбт ждёт твою "про".. Неужели пытается без поддержки смотреть "ограниченый вход"? Я сам использовал только оригинал, за что тебе ещё раз громадный респект..
нужно както подумать над защитой и дальше писать свои парсеры(но уже не раздавать сурсы, тк пидарася их использует, а спасибо и не скажет), кидать себе на сервак и давать только своим, теперь с наплывом наепщиков загентся и гермета и гошин сервак и еще хитрые кидаловы будут лезть к ним с одним маком, а я хочу смотреть без зависонов и без пидаров
с чегоэто поганый? я хотел зщитить обладателей серверов, поганые это твои действия которые обломали дело гермета и гоши, народ тебе этого никога не забудит!
береги задницу
только ты неудавшийся модификатор.
напиши уже свой плаг со своим типом листов и тп, может ты всётаки мужик не не просто баба с подпиской своих инициалов к чужим трудам
А я его уже написал, только ты этого признать никак не хочешь. Да nStream в сыром виде ты мне сам подбросил в надеждах утопить OVP и нетплеер ,я ведь с ними ковырялся , а дальше каждый пошёл своей дорогой . XML тоже придумал не ты. На "слабо" я не развожусь!
Комментарий