Re: Как создать XML лист тв каналов для nStreamPlayer
Помогите пожалуйста разобраться, очень много инфы для новичка, мозг забивается просто.
Московская область. Провайдер обеспечивает поддержку IP-TV Iskratelecom. Бесплатный пакет можно просматривать на ПК (и он-таки действительно просматривается) через программу IP-TV Player. Плейлист там уже вшит, но можно и скачать с сайта. Плейлист с разрешением m3u. Ниже в спойлере первые строчки содержания плейлиста, далее просто перечисляются каналы аналогичным образом.
Имеется Samsung D8000 серии. Установка nStreamPlayer прошла удачно, каналы из плейлистов, поставляемых с плеером работают.
Вопрос в том, как прицепить к данному плееру плейлист искрателеком, нужно ли его конвертировать в xml формат (можете показать на примере строк из спойлера, как это будет выглядеть в формате xml)? Сходу что то не получилось скормить его плееру.
смотреть на компе? или найти того у кого оно идет на телике, я вот почемуто не уверен, что оно у когото идет
2.заплатить гермету и смотреть плейлисты, которые проверены на телике
(ну я думаю там он свои плейлисты проверяет)
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
заранее извиняюсь , может глупости спрошу но все же
Мой провайдер вещает IPTV , на компе и при помощи приставок все работает, проверено.
Есть ссылка на плей лист которая заканчивается на *.m3u.
Собственно вопрос - как проще всего и самое главное при помощи чего можно скормить эту ссылку телеку ?
Комментарий