Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
re: nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F
1 пиши в личку
http://www.pristavka.de/index.php?action=pm;sa=send;u=1
2 мыло мне незнакомо поэтому и говори указывай имя мыло и дату и всё это в личку!!!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
еслиб я вас всех еще по имени знал и по имейлу.
лежит пара поддержек без маков. не могу понять, почему нельзя указать мак адрес во время перевода...
ах да и мне номер трансаакции ниочем не говорит у меня совершенно другой номер.
от того если не указали свой мак, то шлите мне на мыло(пейпал) мак вдогонку или пишите здесь в личку дату имя мыло и макОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
теперь всё пучком, смог идентифицироваь и подключил спасибо.
пс. если хотите чтобы я быстро подключал, то дайте мне такую возможность
укажите свой мак в поле сообщения при поддержкеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Первое сообщение проштудируй и часы настроишь
Комментарий
-
@tommik задай этот вопрос инженерам самсунга
она вылазиет при появлении настроек, удали её и сохрани и всё сохраниться как положено или у тебя какайто другая проблема?
сохраняешь без К на экране всеравно с К и это не мешает виджету, мешает только К во время сохраниения, которую перед сохранением нужно удалить
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
1.читай инструкцию
2.вбей портал аршавира в настройкахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это будет наш маленький секрет и те кто не читает форум не читают и нструкцию
будет время взгляну на этот баг, в инструкцию обход багов писать както неприличноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый Вечер,
у меня проблема с "vkontakte-ПОИСК" не могу открыть не один фильм пишет = unsuported audio codec.
телевизор ps50с6900 , пока стоит демо, хотел для начала проверить как работает, можете подсказать в чем проблема?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий