чуток подумал, если найду часок времени то постараюсь внедрить, вроде заморочек получится не должно
вроде маклепал, дам комунитЬ потеститЬ(мак в понедельник в личку, добавлю в бетатестеры) и если всё ок, то поставлю фичу всем. система такая - находясь в результате ютуб поиска, нажимаем кнопку и линк на этот поиск с поисковым словом сохраняется в фавориты
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
как регулировать формат экрана, если кнопка П-Сайц отсутствует?
в инструкции на страницы 14, нету ни какой задействованной кнопки на эту функцию.
на двух других дистанционках в инструкции есть кнопки П-Сайц.
помогите пожалуйста разобраться.
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
в инструкции на страницы 14, нету ни какой задействованной кнопки на эту функцию.
помогите пожалуйста разобраться.[/QUOTE]
Экран регулируется кнопкой AD/SUBT
Последний раз редактировалось waldif195; 15-09-2013, 16:23.
nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
помогите пожалуйста разобраться.
Экран регулируется кнопкой AD/SUBT
Спасибо, точно, кнопка работает!))
хотелось бы конечно, что бы это было прописано в инструкции (как с другими дистанционками), дабы избежать в будущем вопросов от других пользователей Самса с такими дистанционками как у меня.
А в остальном, спасибо авторам за проделанную ими работу по поводу плееров!!!
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
отчёт по поводу фаворитов на ютубе! В общем пашет, но не знаю так или нет оно было задумано...
И так, водим в поиск например слово "мама" выплёвывает всё, что есть. Если я например нажимаю на 8-й по счёту ролик сохранить в "фавориты", то оно сохраняется, НО сохраняется не под 8-м номером, то что я хотел сохранить, а само слово "мама" и при нажатии на него уже непосредственно в фаворитах, вылазиет то, что и в начале, при первом поиске... Вроде так!!
P.S работает на серии "С" и "Е"
Последний раз редактировалось lufthanseat; 16-09-2013, 18:11.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий