да вчера не шло с "Ютубе поиск,сегодня не ещë знаю. наработе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
гоша мне дал модификаю нютуба3ххд но я её еще не смотрел. на форуме самиго написано мол идет.
значит скоре всего апи чуток изменилось.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет ,а уменя почемуто пишет сверху демо портал ,на телеке после поддержки надпись демо исчезла,а на плеере так и осталась ,поддержку я делал на оба аппарата ,на телевизор уже давно .Или может быть то что через усб флешку? Или то что в config ( <type>user</type>) удалил? У меня плеер ht-e5550 ,без изменений в config не работает.
Комментарий
-
привет, первое сообщение перечитай, если не сложноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
напиши лучше, с какого адреса ставишь, какой телик, с каких именно пор переставл включаться, интерент в тлике вообще есть?
последний раз в логах вижу тебя с такой датой
13:36:20 / 6-10-13 | UE46ES6580 95.91.xxx.xxx
снеси смартхуб или сделай фэкториресет теликуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Это старый телевизор серии ES-А я пишу про TV UE40F6570- IP адрес 93.190xxx. Интернет через WLAN,но пробовала через кабель, все тоже.
- - - Добавлено - - -
простите,но я не знаю,как снести смартхубПоследний раз редактировалось nitrogen14; 07-10-2013, 18:29.
Комментарий
-
ну зайди в смартхуб и в его настройки и там должен быть выбор со сбросом смартхуб
How To Reset Smart Hub Settings (HT-D Models) : Home Theater Systems | SamsungОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
олжно быть на серии д, под серию е или ф я ничего особенного не добавлялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
При синхронизации появляется надпись синхронизационная ошибка и ссылка на сайт: Samsung - TV & Heimkino, Smartphones & Tablets, IT Produkte, Kameras, Haushaltsgeräte. Support TV/Apps Security Я прочитала,что это они блокируют Stream. Vod .Что делать я не знаю.В настройках Smart Hub пишут везде эта функция недоступна.Как снести Smart Hub не знаю.Если кто нибудь встречался с такой проблемой ,напишите.
Комментарий
-
об этой проблеме написнао в теме о установке виджетов на серию ес, и в ф вроде тоже писали.
почитай
Widgets for Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV
http://www.pristavka.de/widgets-sams...tml#post192194
можешь еще фотку ошибки запостить, может там конкретно написано, что его не устраиваетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Всё прочитала в обеих разделах. Там действительно встречается моя проблема,но везде решение находит Нитроген в своем виджете. А у меня доходит до Stream VOD,останавливается синхронизация и появляется запись:instaliationfehler. infos finden:www.Samsung d forum.com.Support TV/Apps Security.А внизу рамочка,поделенная пополам и вних надпись Mehr Schlißen .После этого устанавливаются только 2 пктв.Попробовала 10 адресов ,как доходит до Stream VOD_
- - - Добавлено - - -
все останавливается.
- - - Добавлено - - -
все останавливается.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий