и у меня то-е
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Drache Посмотреть сообщениетолько что перестал работать streamvod полностью.
при запуске пишет error line 4 и автоматом выкидывает в настройки.
никогда такого не было.
прочие виджеты работают нормально...
это только у меня такое???AzBox HD Premium 0.9.5306
Minix x8
ZTE z5s mini
Комментарий
-
у меня идей нет, прописывайте днс, сбрасывайте смартхуб. надеюсь никкаой вредоностный виджет не стоит, который блокирует работу виджета. у тех кого не пашет демо или есть с полной версией?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
пошли мне на мыло фотку с тем, что стоит в настройкахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
как по мне ту у вас стартовый лист стоит неверный и нужно всё снести по новойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сервер перегрузил, должно работать, у кого демо стоило об этом писать в первую очередь!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
просто так не может не пускать, темболее если к гоше пускаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Drache Посмотреть сообщениетолько что перестал работать streamvod полностью.
при запуске пишет error line 4 и автоматом выкидывает в настройки.
никогда такого не было.
прочие виджеты работают нормально...
это только у меня такое???
Причем проблема, похоже, плавающая - возникает при более чем 60-70% попытках зайти в nStreamVOD.
Сегодня вечером 8 из 8 попыток failed. Забил. Через 10 минут попробовал ради интереса еще раз - зашел нормально (телек не выключал).
N.B. Только благодаря этой проблеме узнал, что в настройках появилось поле Security Key. У меня оно пустое. Остальные настройки такие же, как и были много месяцев назад - дефолтные.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенадеюсь никкаой вредоностный виджет не стоит, который блокирует работу виджета.
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеу тех кого не пашет демо или есть с полной версией?Samsung LE40C650
Комментарий
-
вообще странно, если бы такая проблема была у многих, то писали-бы естественно тоже очень много. Я лично стартую очень много ВОД, так-как портал настраиваю и так далее, я не припомню даже когда была последний проблема со стартом ВОДа
Комментарий
-
После написания поста, решил проверить еще раз - все 10 попыток завершились успешно. Все загрузилось.
Steps to reproduce:
1. Включаем ТВ
2. Запускаем Internet@TV
3. Запускаем виджет nStreamVOD - все ок.
4. Выходим из Internet@TV
5. Возврат к пункту 2 (ну или - "хорош проверять - спать пора").
Так, что похоже, что в процентном отношении все как-то по другому - то все стабильно работает, то совсем наоборот.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениея не припомню даже когда была последний проблема со стартом ВОДаSamsung LE40C650
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий