думаю это проблема самса и инеттв, сам последний раз парился два часа перед тем как установил плеер. в остальном если жалуется один из ста, то не думаю что проблема в виджете. сестренка с зятем на серии ц каждый день смотрят и в этот промежуток времени ниразу не жаловались
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепросто так не может не пускать, темболее если к гоше пускает
У Гоши хдсериалс любое видео еррор 2.Samsung D6100
nStreamVOD
Комментарий
-
Сообщение от Freddy Посмотреть сообщениеСегодня у аршавира в портал входит, далее любая ссылка еррор 2.
У Гоши хдсериалс любое видео еррор 2.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
правильный в настройках плеера, потомучто плеер берет ЛАН адресОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не знаю мле ли ты это, но я написал что сам не смог его запусить и написал в сервис. ответа нет и сервер всё еще лежитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня тож выдаёт ошибку4 и выкидывает в настройки. Незнаю было раньше или нет, но появился Securiti Key. В Home-URL стоит http://93.190.89.153/demo.xml. Что значит не знаю, может это Демо, но поддержку делал 2года назад.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий