а на какой странице находится первое слово в книге?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
на сколько много ты прочитал первое сообщение в данной теме?
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это верно, хотя не относится к данной теме, а к теме о поддержке.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сфоткай ту ошибку типо где ерро и установите оригинальную версию.
скорее всего какайто ошибка в листе. хорошотв порой не пашет, тк сайт в аутеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
EROR показывает например,я смотрю Фильм,хочу выйти назад нажимаю Exit выходид на шаг назад чтобы ещё сделать шаг назад нажимаю Return иногда выходит назад иногда Eror опять на Return получается шаг назад ,в тоже фильм захажу всё работает ,в принципе ничего страшнпго
Комментарий
-
напиши конкретный пример и в каком листе, тогда можно будет чтото понять и попытася уловить ошибку и понять, где она - в плеере или листе. а еще лучше ютуб видеоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
захажу на kini-v-online дальше -Комедии-далшьше фильм "Четыре комнаты" ещё раз на Четыре комнаты,фильм работает.Хочу выйти назад прекратить просмотор ,нажимаю на Exsit происходит шаг назад,я бижу наз.ф."Четыре комнаты""Треилер к фильму"надо нажать на Prev чтобы выйти в названия всех фильмов,тут и выходут Eror, установите оригинальную версию ,нажимаю на Return и выхожу на названия различных филмов,опять на Return -выхожу на Расделы нап. Филмы ,Боевики,Комедии,ит.д
Комментарий
-
нстримплеер был до вод, если есть вод, то он тебе ненужен.
по поводу ошибки гоша посмотрит, там вроде в пасере косйчещк, который отменят отсыл мака при следующем запросеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий