Спасибо ,пока всё нравится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
вроде и косяк с переходом назад подчинили, только нужно телик вырубить на пару мнут и стартануть по новойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня вопрос что касается YoUTube, в руководство поэксплуатации и в начале этой Темы Youtube отображон по другому,яимею в виду Режим "Спичок каналов".Когда я захожу в nStreamVOD уменя стоит YouTube -Поиск ,захожу и вижу только "YouTube Search(max result 50 Videos) это нормально или надо в настроика чтото изменить
Комментарий
-
Привет,на сколько минимум надо поддержать gosha99Video Portal, чтобы gosha99Video Portal ,тоесть чтобы Закрытый Playlist заработал,пасибо.nStreamVod уже поддержал,работает.
- - - Добавлено - - -
Опять читал но про YouTube ничего не вычетал,может ткнёш носом
Комментарий
-
про гошу иди в тему к гоше гоша99.приставка.де
а что по ютубу непонятно, ютуб поиск и написано что нажать чтобы искать, где проблема?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, купи новый телик, да такой, чтобы не прогонялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спроси у кашпировского, тк у других этого косяка нет и я не знаю ответа на данный вопросОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий