Kak ja mogu postavitj ip jesli( hochu nvod) esli tam mozna napisat tolka dve cifri.(ja vcera pokupala novij led smart samsung tv.Prezde bilo legho no teper neponimaju.Cto mnje delatj?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Пиши три цифры. Третью просто не видно. Появляются точки.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit TapatalkSamsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
сначала напиши что и как ты ищешь и в каком листе.
вобщем не экономь на словах иначе помочь тебе никто не сможетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
поддержка плеера и поддержка листов это совершенно разные вещи,
об этом написано в первом сообщении данной темы.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
подскажите почему у меня версия демо на samsung e6307 периодически выдает вот такое сообщение - установите оригинальную версию и не дает заходить в плейлисты. понятное дело что если плейлист закрытый, то надо поддержать, а что теперь для пользователей демо - ограничения по времени ? или мой мак оказался в списке черных ? подскажите плиз в чем проблема..
Комментарий
-
споси у гоши, в плеере я ограничение не устанавливалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
напиши в теме о его листе. сервер 93 работает но через ж.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да, для тех у кого демо и нет полного доступа есть определённые ограничения, обычный пользователь листа этого не заметит. Это ограничение было сделано из-за того что всякие "умники" занимались не понятно чем делая в течении несколькох минут больше 100 запросов и тем самым переегружали сервер, что-бы нормальные пользоватиле от такого не страдали были введены такие ограничение.
Комментарий
-
ну это каждый сам решает, как я уже писал при нормальном просмотре никто ничего не замечает, ты первый кто об этом пишет, ограничение было сделано как минимум месяца 2 назад. И если бы люди вели себя по человечески я ничего бы не ограничивал.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий