Сообщение от gosha99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
наверное проблемы с листами у гоши, или где вылазиет проблема, при старте или при листании?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
При загрузке выскакивает эта ошибка, а затем перескакивает в настройки вода. Это не только у меня но и у товарища. Притом что у нас разные провайдеры инета.
При этом пинг на сервер 46.252.18.151 не более 30 мс. После нажатия ретурн выводит к пустым строчкам. Так понятнее гоша?SAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
значит пропишите ндс 8.8.8.8 если вашенский днс не может быстро получитЬ ип от сервера с листом.
да, какой лист стартовый? свой или стандарнтыйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сейчас другая картина. Вод стартует, и появляются листы от гоши аршавира и т.д Но при нажатии вверх-вниз все нахрен виснет и из строчек исчезают надписи. В меню вода в конце ссылки почему то демоSAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
у меня подобных проблем нет. советую дать просраться телику. типо прошу проапдейтить, сбросисть на заводские установки, спросисть смартхуб и переустановить плеер. ну или провайдер твой прогоняет, как это лечить я не знаю.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениезначит пропишите ндс 8.8.8.8 если вашенский днс не может быстро получитЬ ип от сервера с листом.
да, какой лист стартовый? свой или стандарнтыйSAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
привет, ну я всем пишу что по листам также как и по плееру. не знаю почему гоша не пишет суммуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий