это трудно, эти картинки не из плагина, а из телика
напиши письмо в самсунг суппорт, ускай сделают обновление прошивки, где будут либо верные картинки, либо реакция ввода та, что указана на кнопке
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ага,они меня послушали и сделали.
а с другой Стороны пол Года назад я нстрим Вод уже инсталировал на другой бд/ф6990с
и не заметил сдвига Букв.
где я могу сравнить в двух ресиверах разницуб настройках?
Привет! У меня сегодня телик 46es7080 не хочет к нету подключатся! Вчера купил другу установил все что мог работало как часы, пришло в обед и не хочет к нету подключатся по вайфаю! Может кто знает сто делать?
Samsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Привет! У меня ребенок в на стройках приложения что то удалил, приложение не запускает стартовую страницу. Скажите кто нибудь что там точно прописано или где можно скрин посмотреть.
Привет! У меня ребенок в на стройках приложения что то удалил, приложение не запускает стартовую страницу. Скажите кто нибудь что там точно прописано или где можно скрин посмотреть.
Переустановила приложение, сравнила настройки все верно, но приложение не работает. Не выходит даже на стартовую, в чем проблема?
Комментарий