Сообщение от gosha99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у кого серия ц или д и вконтакте не пашет?, нужно пару тестов. я вроде подчинил, в эму и на плеере д пашет.
сейцас поставлю обновление для всехОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Что то у меня на Самсунг С650 перестал совсем запускаться данный виджет .
Это в первый раз такое .Крутиться колесо загрузки и все .
Позже попробую скинуть смарт на заводские (сам виджет переустанавливать пробовал скачивал с линка на первой страничке).
Комментарий
-
был толькочто у сестренки, у неё телик ц 750 вроде, всё пучкомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Появилась проблема, телевизор серии ES, использую соединение по кабелю через роутер DIR-620, после запуска любого видео (например hdserials.tv) через 2-3 минуты просмотра в гошиных листах появляется сообщение Network Disconnected вверху экрана и воспроизведение останавливается намертво буквально через пару секунд. Нажатие pause-play не запускает повторную буферизацию, приходится перезапускать воспроизведение заново, и история повторяется - то есть посмотреть ничего невозможно.
Штатные программы - например Peers.TV, работают прекрасно, в то числе HD, то есть дело не в интернет-соединении. Nstream качал пару дней назад, смартхаб сбрасывал, обновлял, прошивку тв тоже обновлял, ничего не помогло, помогите!
Комментарий
-
@Неезлех я знаю что на определённых версиях ЕС были проблемы осбенно с хдсериалс, на сколько я помню из-за кривой версии прошивки, посмотри какая у версия у тебя и какая последняя версия на странице самса для твоей модели и обнови. Хотя на самом деле это очень странно что практически ничего не работает и вылетает с ошибкой
Комментарий
-
у меня со вчерашнего дня тоже ничего не работает, ни один виджет, на ес серии, наверно точно проблемы у самсунга
(Netzwerk nicht verbunden) при попытке соеденить с рутором соединяет стоит зелёная галочка после рутора глухо, но через БД рлеер всё работает. уже мысль появилась купить у к. ресивер, но как тогда быть с nstreamVOD и другими виджетами.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий