о ккаой функции речь, чтото я не понял
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
это тема о виджете нстримвод, темы о различных самсах в соседних разделахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Очень долго мучает вопрос про обновление виджета: правильно ли я понимаю, что виджету, как любому ПО необходимы переодические обновления? Как быть, если мною виджет скачан из первого поста темы в виде zip архива и установлен с помощью локального сервера? Как мне понять когда нужно устанавливать обновления, когда они есть?
П.с. виджет куплен, а так же куплена подписка на Гошу
Комментарий
-
файлы виджета лежат на сервере и обновляются автоматически. когданибудь его прийдется один раз переустановить всвязи с переездом на новый сервер.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да ето вопрос вам работает лишь очень малая часть по сравнению что работало раньше DSC_0026.JPG
- - - Добавлено - - -
Сообщение от virgeliss Посмотреть сообщениеда ето вопрос вам работает лишь очень малая часть по сравнению что работало раньше DSC_0026.JPG
Комментарий
-
во первых тема не об этом, во вторых что это фото мне должно сказать? "Ограниченный вход" пишет не зависиомо от того есть дотуп или нет? Если проблемы с листом прошу писать в тему о листе и с конкретной информацией что где не работает. Я проверил, доступ был автоматически заблокирован из-за захода в лист какими полало виджетами, сейчас должно работать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий