напишы мне в личку мас адрес
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениенапишы мне в личку мас адрес
Комментарий
-
Демо версия
Не могу уйти с демо версии. Поддержку оказал. Гоша99 доступ дал, зелёную кнопку ждал, сброс smart hub делал-ничего не помогло. Как быть? На многих ссылках пишет connection failed (Samsung H)
Комментарий
-
ты поддержал только листы а плеер походу забыл.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
заходишь на сервер по адресу серверКод:http://xx.xxx.xxx.xx/widgetlist.xml
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от mika19732 Посмотреть сообщениескачал локально этот виджет,распокавал поставил на флешку...но гошиных листов там нет...что не так?????Spoiler
дернуть архив, закинуть архив на флешку, указать тв откуда ставить плагин-виджет. Ничего , насколько мне помнится, распаковывать не нужно.
После этого запустить проверить пашет ли вообще.
После этого , если все пашет и программа интересует , внести добровольно-принудительное пожертвование на счета Нитрогена.
После этого , если интересует доступ к листам Гоши - внести добровольно-принудительное пожертвование на счета Гоши.
Внимание - нужно внести пожертвования обоим. Полная версия проги (т.е. оплаченная) все равно не подхватит Гошины листы (не оплаченные) - т.к. там отдельный доступ. И наоборот - даже если будет полный доступ к листам , демо-версия проги их не станет хавать , т.к. предназначена для Демонстрации Функционала.
Цены и способы оплаты , вроде, указаны в начале темы или по одной из ссылок в начале этой темы.
Если уже все оплачено, но по хз каким причинам , что-то не пашет - в приватку к Нитрогену. Он все прояснит , выяснит и починит. По функционалу Гошиных листов - в приватку к Гоше) Ники обоих постоянно мелькают тут , в теме - найти будет не сложно.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий