может у тебя телевозор чрез влан подключен? Как я уже и писал старт фильмов 1-1,5 минуты это не нормально. Если с филмами такое то иптв более чуствительно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
может у тебя телевозор чрез влан подключен? Как я уже и писал старт фильмов 1-1,5 минуты это не нормально. Если с филмами такое то иптв более чуствительн)))))
gosha,
всё время работало без проблем,
я пробивал через кабель всё тоже самое.
Комментарий
-
значит жди пока вылечится само, такое бывает у смасунг, или снеси смартхуб, сделай ресет телика, может тоже помочь. прога тут не при делахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Может у него в самих настройках интернета попробовать сменить ДНС . У меня к примеру если вбить ДНС от провайдера то совсем ничего не посмотришь.
- - - Добавлено - - -
а еще если модем по новее то в нем и фильтры различные есть ,тут нужно все по цепочке проверять.
Комментарий
-
Сообщение от scusi. Посмотреть сообщениеДрузьъя,
Помогите! Купил телек новый серии ju6050 а на нем версия 1443 стоит! Обискал весй интернет не могу найти что делать! Может кто уже сталкивался?
Спасибо заранее!
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщениеЕсли на устройстве установлена прошивка версия 1443
про откат можно забыть ,он просто не возможен.
Появилась прошивка 1445.
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
ребята Сергей давал же ссылку где все написано люди откатываются сперва на нулевую потом на 1412
сейчас поищу
http://smarttvnews.ru/kak-sbrosit-ot...-prilozheniya/
и внимательно читаем коментыПоследний раз редактировалось kommux; 04-04-2016, 00:26.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий