Я бы ЛГ не покупал. Что там за проблема с новыми самсунгами, кто-то может написать в 2 словах. Не устанавливаютя сторонние виджеты?
Гош, что тогда посоветуешь? Сейчас разрываюсь. Я так понимаю под samsung сейчас проблемы возникнут не только с nStreamVod. С LG далеко не все проигрывается. Philips я так понимаю вообще не стоит смотреть, так как приложений по сравнению с LG и Samsung он явно проигрывает.
Гош, что тогда посоветуешь? Сейчас разрываюсь. Я так понимаю под samsung сейчас проблемы возникнут не только с nStreamVod. С LG далеко не все проигрывается. Philips я так понимаю вообще не стоит смотреть, так как приложений по сравнению с LG и Samsung он явно проигрывает.
Ну филипс с андроидом тогда бери...установишь droidportal
На сколько я знаю с серией H Самсунга нет проблем. Это так? Помоему это связано начиная с серии J и я продпологаю с серией К и так далее будет тоже самое. Может и будет какое-то решение этих проблем...
Если бы я сейчас стоял перед выбором, я бы взял самсунг серии H, меня лучно интересует полмоценная работа портала, всякие другие навороты 4к или 3д мне не нужны. ЛГ или тем более филипс это не вариант. Может какие-то филипсы или сони на андроиде, но они вроде тоже какие-то косячные.
У меня много плей листов показывают error и затем ссылка установите оригинальную версию VOD. Но у меня стоит уже на одном самсунге 3года,на втором 2 года оригинальная версия. Что я должна сделать?
Комментарий