Спасибо мой косяк - не дочитал. Извините.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от adolf80 Посмотреть сообщениеестественно что с разных. можно подробнее как решить это?
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkSamsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012
Комментарий
-
Сообщение от Putnik777 Посмотреть сообщениеgosha же сказал ставить с одного адреса, можешь воспользоваться сервером алекса, создаёшь виджет лист потом просто синхронизируешься с указанного там ip адреса. Всё очень просто и там найдёшь всё нужные виджеты. Адрес widgetlist.de залогинишься данными от этого форума. Надеюсь понятно.
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkSAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
Добрый День.Я хотел бы спросить где я могу скачать полную версию steamVoD Samsung для goscha 99 может быть на USB или по develop подскажите пожалуйста кто знает лучше с билдами а то я уже голову сламалTelecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
-
-
стали возникать проблемы при просмотре. то выдает ошибку №3, то пишет закрытый плейлист, то connection failed! (самое частое), а вчера выдал установите полную версию. хотя полная версия установлена.
в раздели самые популярные фильмы очень часто выдает connection failed!. раздел что сейчас смотрят пользователи тоже самое, я так понимаю раз пользователи смотрят то и я могу смотреть я типа тоже пользователь.SAMSUNG-(F) nStreamVOD, Azbox Premium HD, openpli-4-beta-azboxhd, wicardd 1.18, 36E.
Комментарий
-
нет, о том запускается видео или нет не идет в базу, такчто это можно былобы назвать, то что хотят посмотреть пользователи.
чтобы гоша мог чинить листы, ему нужно знать, что именно не работает. если пользователи не сообщают об ошибклах, значит все довольны и ничего чинить не надоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенет, о том запускается видео или нет не идет в базу, такчто это можно былобы назвать, то что хотят посмотреть пользователи.
чтобы гоша мог чинить листы, ему нужно знать, что именно не работает. если пользователи не сообщают об ошибклах, значит все довольны и ничего чинить не надо
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
порой листы закрты если во время просмотра сменился айпи, такое быть может и перезапуск плагина должен помочьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вообще очень похоже что не установлена полная версия нСтреамВОД, а просто ДЕМО. Если установлена, то нужны конкретные примеры что не работает, например из раздела популярные фильмы. Я ради интереса пробежался, косяков особо не видел.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениевообще очень похоже что не установлена полная версия нСтреамВОД, а просто ДЕМО. Если установлена, то нужны конкретные примеры что не работает, например из раздела популярные фильмы. Я ради интереса пробежался, косяков особо не видел.
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеЕму полная версия, в прошлом году делали
Комментарий
-
оидее после апдейта проши такое может случится, тогда должно везде быть демоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий