если подмена ДНС не работает, значит нужно будет плаг на Тизен портировать, думаю как-то так.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
а у тизен тоже есть девелоп модус? или тм обязателен доступ к маркету?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНа сколько я понимаю да, там плаг можно с компа на телек перекинуть. Я попробую разобраться, но ничего не обещаю, я не большой спец что касается написания плагов
Комментарий
-
запости фотку, у меня на х всё было в порядкеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в виджете или вообще? наверное какието приколы смартхубаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это в плейлисте битый линк. пиши в разделе у гоши в теме о листе о проблеме.
бывает что у гоши косяк, тк на сайте структура изменилась.
если видео не запускается то порой на сайте видео недоступно или телик не поддерживает видеокодекОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если какие-то проблемы с этим порталом и не только с этим для этого есть кнопка "искать в других листах". В данно м случае:
искать в других листах->пробовать искать в поисковике-> потом поиск в ок или ютубе. Там и там находит в разных вариантах то что нужно.
Может сделаю автоматический подбор, пока его нет - смотрите так.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий